по рабочим надобностям полезла изучать новогодние программы и наткнулась на елку по ссылке внизу.
Одна из немногих, на которые хотелось бы сводить ребенка, но цена билетов умопомрачительная.
Может, можно будет СП-коллективчик сколотить на это мероприятие и получить скидочку?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Понимаю, что лето в разгаре, но
12.07.2011 09:35:14, Унтолюб (в системе - Untolub)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы ходили этой зимой на эту елку. Дети были 4г.,5л. и 9 лет. Елка своеобразная. Детей было человек 15. И столько же родителей, может чуть меньше. Представление такое семейное.Потом сказка с песком, потом дети рисовали песком сами. Наши раньше этого не делали, им понравилось. А потом как будто Дед Мороз домой пришел :каждый рассказал стих. Знаете прямо вот так хаить я бы не стала. Мы просто привыкли к другому.
12.07.2011 15:15:57, mama timy i fedi

правда, не знаю, сколько там народу на каждом сиянсе... но вряд ли это нечто масштабное
кароч, идея симпатичная 12.07.2011 10:12:49, окся
я бы взяла билетик, давно хотела попасть на рисование песком, но все далеко от нас и никак пока не доедем. надеюсь, конечно, что осенью доедем все-таки, но мне кажется это очень интересно будет. )
12.07.2011 09:51:30, Ira1901
а отзывы есть, детям интересно?
12.07.2011 09:36:52, Tomatut :)
+ малым детям лучше хороший спектакль-традиционная елка.
но рисование песком есть круглый год, по приличным ценам. 12.07.2011 10:03:28, Паралоновая котлета
+моей тож понравилось, да и мне оч понравилось, просто, красиво....
сам зал классный.
дети впереди, родители позади...... 12.07.2011 10:53:45, Паралоновая котлета

но рисование песком есть круглый год, по приличным ценам. 12.07.2011 10:03:28, Паралоновая котлета

сам зал классный.
дети впереди, родители позади...... 12.07.2011 10:53:45, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.