А мы с мужем - вдвоём, пока детей нет - принарядились в новые стильные вещи (total white look, кто не в курсе - тренд сезона!), уединились в комнате и...
Но теперь я с вами прощаюсь и уж не знаю, как буду зваться в дальнейшем: на завтра у нас с мужем запланирована операция по смене пола.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
СУПЕР! Мне бы мужу так уговорить.
СУПЕР! Мне бы мужу так уговорить.12.07.2011 13:36:38, ФУКСИЯ
Прикольно:) И знакомо - мы тоже делали →
Прикольно:) И знакомо - мы тоже делали ремонт в двух детских комнатах в авральном порядке:) Одну комнату отремонтировали между майскими праздниками а вторую - две недели назад.12.07.2011 12:16:39, яшма
+1 000 000! Мы-то с мужем обои клеили, но прикид Ваш сразил. обзавидовалась. Весь паркет укапан слюной. А от влаги обои могут и не приклеиться, как надо! вызову вашу бригаду переклеивать :-)12.07.2011 00:00:12, Yasya
да, если ваше фото на мой пол повлияет (см выше), отдуваться ВЫ, как опытные по части пола, будете :)))12.07.2011 01:08:05, Yasya
Ну ничего себе! У нас уже заказчики появились! :)) Прекрасно, прекрасно! :))))12.07.2011 01:42:21, Одна такая рыжая
супер)) тож самое у нас было во время моей беременности, фото один в один как у нас, вот тока таких стильных прикидов не имели((( потому отмывались потом долго)11.07.2011 23:28:57, Паралоновая котлета
Ааа,умора!)))Мо-лод-цы! Удачи в →
Ааа,умора!)))Мо-лод-цы! Удачи в завтрашней операции - это не страшно,всё должно пройти гладко ;-) мы проверяли :-)))11.07.2011 23:27:41, Бугенвиллия
Красааавцы! Очень сексуально. Вы прямо →
Красааавцы! Очень сексуально. Вы прямо как к ядерному взрыву подготовились. А я заранее запаслась, точнее не выбрасывала, старую одежду.11.07.2011 23:27:00, VaryasMom
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!