Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

Тем,кто сегодня в "моей теме",девочки,сегодня день закончится?!

Не,только я немного вошла в калею,как на тебе!Позвонили из службы перевозки,мой автомобиль сломался,а другого нет возможности предоставить...пипец...В основном заказ за 20-24часа,остальные цены ломят(((я за полчаса вся вскипела,пока обзванивала ..дцать служб перевозок...мамадарагая...что твориЦО....в одной аж 8тыр попросили...но я не сдалась,нашла за реальные деньги(4тыр).уффффф...надеюсь больше сюрпрайзов не будет...
Кто не в теме и интересно,вот по ссылке
11.07.2011 20:20:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы сильная девушка и семья у Вас крепкая, желаю Вам большого терпения и помоги Бог Вашему родственнику, такие мучения
@@@@@­@@@@@
12.07.2011 00:21:17, Мама Марианна
Паралоновая котлета
держись@@@@@­@@@@@ 11.07.2011 23:45:06, Паралоновая котлета
Одна такая рыжая
Честное слово, это обязательно кончится!!! Очень тебе желаю, чтобы уж поскорее. 11.07.2011 23:14:26, Одна такая рыжая
Марфута
Ты умница!!! Все пройдет, наладиться, 4 тыс это просто даром 11.07.2011 22:22:05, Марфута
КисуняМа
скорей бы ужО... 11.07.2011 22:32:31, КисуняМа
рыба-солнце
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.07.2011 22:10:00, рыба-солнце
рыба-солнце
Подержу за вас кулачки! Пусть у вас все получится 11.07.2011 22:11:05, рыба-солнце
Цветик-семицветик
всё будет хорошо, удачи вам! 11.07.2011 21:55:34, Цветик-семицветик
НашаRussia (ех оксюля)
Вы вызываете большое чувство уважения. Всё получится. и однажды закончится. 11.07.2011 21:50:37, НашаRussia (ех оксюля)
МыльнаяВедьмОчка
я вам от души желаю, чтоб вам было полегче справляться со всем. 11.07.2011 20:57:43, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!