С чего начать,не знаю прям...В июне свекру поставили диагноз рак последней степени,типа все,дай бог успеете группу оформить(не доделали канеш),он живет с нами.Мое ранннее возвращение из Татарстана его обрадовало,он ходил гулять несколько раз в день.(мы у него забрали ключи).Скажем человек без плюсов,единственный это то,что участвовал в зачатии сына(моего мужа) за что ему спасибо...и Фсе(про минусы промолчу,они сплошные):((( 1 июля открылось кровотечение,забрали на скорой в 36 б-цу(нас предупредили,что сорь,если не довезем),там только оказали первую помощь,онкобольных не лечат.Каждый день как на вулкане.
К чему я это все?У нас были заранее заказаны и куплены билеты на 7 июля(многие с кем я общаюсь тут это знали),но мне пришлось их сдать со слезами на глазах,кассир мне так и сказала,что ребенка в этой ситуации жаль.Поехала в МЖА аж 7 днем,до последнего тянула...
Завтра перевозим его в хоспис(от дома 10минут),попасть туда сложно,очередь,но посмотрев его выписку ,сказали привозить.Еще канеш сыграло роль,что ребенку 9лет.В квартире невозможно такого держать,амбре...опухоль разлагается уже,но видно сердце крепкое.Вчера зашли в бокс,5 минут хватило,чтоб не вырвало.Да,забыла,у него рак корня языка+ротоглотка,слюни рекой,есть уже не может.
Сначала муж сказал,чтоб я с сыном ехала отдыхать,но потом я поняла,что без меня не справится,да и семья мы .Я морально устала от звонков,разговоров,переговоров.Да,знаю,я сильная женщина,справлюсь.Еще надеюсь поедем отдыхать.Вот,написала,сорь за сумбур,в голове тараканы,сын под окном в мяч играет ,бегаю в окно смотреть постоянно(2этаж).Скажите мне что-нибудь позитивное плз!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Скажите мне что-нибудь...хандра...нервы...
11.07.2011 13:32:59, КисуняМа,даже не скрываясь38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наташа, крепись. Последние дни - это самое страшное. А потом, как бы ни цинично это звучало, становится легче. Мой папа умер в хосписе. У него не было "сплошных минусов", он был очень хороший человек, кристальной души, я его любила очень. И все равно мне стало легче, когда "уже все". Только терпи. Выпереть умирающего из хосписа не имеют права. Дай им в глаз там, они совсем ох**е**рели. Держись.
12.07.2011 00:47:07, jurnaluga
Вы большая молодец! Огромное испытание... сил вам всем и свекру тоже... Позвоните в хоспис,ну там же должны войти в положение,пусть на денечек раньше примут,а?
11.07.2011 14:31:24, Тиара

Пы.Сы.Приехал аж муж раньше с работы,махнули ромчику,полегчало))) 11.07.2011 16:30:25, КисуняМа

скажите - сегодня вы не можете, а муж(сын) предет утром. ВСЁ 11.07.2011 16:17:40, Irkok
привезут на скорой и под порогом на лавочке у подъезда оставят (если захотят)
11.07.2011 17:32:49, Hele77

Сил тебе и терпения-недолго осталось,ты все правильно делаешь,держись! 11.07.2011 14:18:40, Морковка.

Ваша позиция достойна уважения. у Вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.07.2011 13:57:47, докторица

Я не в такой ситуации, но очень похожа.
если совсем тяжело станет, звони.
8-905-511-0четыре-6шесть 11.07.2011 13:44:00, Цунами

Ну конечно, сейчас будет много постов со словом "Держитесь!"
А вообще я все, что на меня валится, воспринимаю, как очередное испытание, которое мне дано для того, чтобы я его преодолела и стала в чем-то лучше. В общем, думаю, так надо...
Хотя, конечно, не знаю, сможет ли вас утешить и поддержать такая установка. Но вот ваша фраза о том, что вы семья, и поэтому не можете бросить мужа, она как раз в том же русле имхо. Респект! 11.07.2011 13:38:40, Rational
плюс 1000. вы(автор) -семья!
все у вас будет, только чуть позже. 11.07.2011 14:34:15, МыльнаяВедьмОчка
А вообще я все, что на меня валится, воспринимаю, как очередное испытание, которое мне дано для того, чтобы я его преодолела и стала в чем-то лучше. В общем, думаю, так надо...
Хотя, конечно, не знаю, сможет ли вас утешить и поддержать такая установка. Но вот ваша фраза о том, что вы семья, и поэтому не можете бросить мужа, она как раз в том же русле имхо. Респект! 11.07.2011 13:38:40, Rational

все у вас будет, только чуть позже. 11.07.2011 14:34:15, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.