Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Снова про игрушку. Куклы Винкс.

Все, я решила в целях экономии времени и денег покупать каждый месяц по одному подарку на НГ и ДР дочки, который в феврале. Составила список подарков и следую плану:)). Это присказка.
Мы с дочкой "подсели" на Винкс. Я ей скачала сериал про них. И по вечерам смотрим по 1-2 серии. А мне и самой понравился он. Наверное в детстве не доиграла. Дочке нравятся Техна и Муза. Хочу ей какую-нибудь из них подарить. Но столкнулась с тем, что все куклы, которых я уже пересмотрела вообще не похожи на свои персонажи в мультике. Даже дочка и та говорит, что не похожи. Смотрела сейчас у Котенка предложение по ним, и опять не то.. Может я придираюсь, но хочется хоть какой-то схожести. Подскажите интернет магазин (так как я в регионе), где бы более менее похожих Музу и Техну купить, пжл. Заранее спасибо.
10.07.2011 22:08:25,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
ну в данный момент самые распростарненный это куклы от
GIOCHI PREZIOSI (винкс инчантикс)

либо Witty Toys(а тут белевикс)
вот только фото не удачное, в реале она лучше
правдла на некоторых сайтах по ошибке пишут, что эти куклаы от GIOCHI PREZIOSI)

у нас есть и той и другой фирмы, музы есть обе, они обе симпатичные.
мы решили, что Giochi Preziosi более схожи с мультиком, за неимением других)

но последних трех я купила от Witty, ибо они дешевле в 2 раза у котенка78, а мне надоело по 1+ платить за Preziosi, тем более, что у них проблемы с кач-вом покрытия на крыльях( может облезть сразу.
а у Witty еще и крылья на липучке к одежде прилеплены, что удобно, снял и играешь так, руки гнутся, а у Preziosi крылья пришиты к костюму, т.е. снимать только с одеждой(

еще есть кой где мателевские винксы(у них вроде лицензия была до 2009года), но уже не так часто встречаются и они без крыльев попадались нам в магазинах. возможно в инете еще можно найти их варианты, руки гнулись)

есть еще пара фирм, но у нас не сильно много где есть и лица тоже так себе)

з.ы. у нас есть вся компашка, вместе с рокси)) и еще 50см дылда -флора.
10.07.2011 22:19:19, Паралоновая котлета
Белена
Дылда флора улыбнула)) 10.07.2011 22:59:31, Белена
Настик
Боже мой, спасибо вам огромное за ликбез! 10.07.2011 22:58:38, Настик
Паралоновая котлета
кстати, мателевские винксы с крыльями продаются на том же е-бее, но цена в среднем 3 тыщи, оно того не стоит.
тем более дитя 4 лет, вполне можно купить и у котенка, авось проникнется, моя тоже носиком сначала крутила, мол не похожие олни, но потом заиграла их до упаду))
10.07.2011 23:04:05, Паралоновая котлета
Послушайте то, что говорит эта прелестная фемина :). Она знает о винксах ВСЕ! От себя могу сказать, что взяли у Котенка (не знамо какой фирмы) большую куклю винкс (50 см) в два раза дешевле, нежели она продается в ДМ. Мой ребенок оч.доволен остался :). Подарили как раз накануне :). 10.07.2011 22:24:50, Правник
Паралоновая котлета
о, тебя не миновала сия учесть, купили это чудо с ластами вместо ног))) 10.07.2011 22:52:12, Паралоновая котлета
Так мы ж с тобой вместе смотрели заполняемость рядов, я тебе исчо пообещала уступить свою, если моя выкупится раньше :). Дело возле апреля было ;). Да ладно, прикольная она :). На рожу конеч не вышла, но смотрю на твои картинки, они там не лучше. ***немножко убрала*** 10.07.2011 22:57:00, Правник
Паралоновая котлета
так давно дело было, я думала ты уже бросила сие занятие)
мне все надо, но в ЗШ мне тяжко ходить) будут лишние у тя, забиру))
10.07.2011 22:59:01, Паралоновая котлета
От ты какая :). Юбки значит ей не тяжко заказывать, да? А джинсы ребенку тяжко! Сейчас тебе ссылки отправлю. 10.07.2011 23:02:10, Правник
Паралоновая котлета
я и юбки эти еле еле заказала, и то с твоего пинка))) 10.07.2011 23:04:47, Паралоновая котлета
На почту отправила, что заказала и у кого. Юбку вчера купила такую, только молошную (просвечивает слегка, собака) за 350 р. со скидкой примерно на наши деньги. Вывод, нафига заказывала.... 10.07.2011 23:07:42, Правник
Паралоновая котлета
асю мне скинь свою, я переустановила кип, номера твоего не осталось. 10.07.2011 23:09:12, Паралоновая котлета
NatAlisa
С крыльями у них тоже были). У меня в альбоме картинки есть.
10.07.2011 22:23:41, NatAlisa
Паралоновая котлета
а я вот безумно мечтаю найти айси и лучше мателевскую, у нее лицо более злобное)) но это тож такая редкость по нормальной цене... 10.07.2011 22:36:57, Паралоновая котлета
NatAlisa
Это даже не знаю, где сохранились еще Айси, на е- (ну то неприличное слово) есть, думаю, попробуй. 10.07.2011 22:48:41, NatAlisa
Паралоновая котлета
они встречаются, но платить даже 3 тыщи мне жалко, думаю о зарубежном шопинге, надо к НГ айси накопать)
у нас из редкостей только брендон продается и по вполне хорошей цене в тыщу рупий)
10.07.2011 22:50:07, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
были, я приписала, что щаз уже чаще без попадаются, концерт какой-то там) 10.07.2011 22:25:09, Паралоновая котлета
NatAlisa
Я не видела приписку:-), сейчас прочитала. Крылатые были вообще в инет-магазинах по безумным каким-то ценам. 10.07.2011 22:30:06, NatAlisa
Паралоновая котлета
да, я помню, это было прям на заре винксомании)
видела за 5 тыщь, безумие какое-то, или брендон за 8 тыш))но они были единственными на нашем рынке.
10.07.2011 22:33:48, Паралоновая котлета
Valerianna
по мне - так они везде одинаковые, только коллекции различаются (наряды, прибамбасы)
и вполне похожи на мультяшек
10.07.2011 22:11:32, Valerianna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!