Усиленно загараю и купаюсь за всех:). отдыхается хорошо, хоть на этот раз гостиница не нравится категорически, но испортить мне отдых у них все равно не выйдет. Всех люблю, соскучилась ужасно.
Всех цалую,
mussii
Раздел: -- посиделки

Привет от меня с моря!
20.08.2008 16:35:07, mussii37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хочу к тебеееее, на море) завидуююююююююю))
Маш, приезжааааай, я уже всю колекшн по купальникам видела и Ил****ииииии))) тоже видела...руки чешутся, уже заказать хочу), тем более что в этом решила не размениваться на мелочи, заказывать буду и**и и цитрусы) и усе!
Ой, че это я опять все о шмотках и шмотках)))
лю тебя, отрывайся, танцуй, пей и загорай))) 20.08.2008 23:56:49, kudiana

Хорошего и удачного отдыха и дальше :) 20.08.2008 20:46:38, Тюльпанчик

колись как назвали и когда родила:)))
Юль, прям всего самого доброго вам!!:) 20.08.2008 19:07:57, МОТТИ льда

Привет!
20.08.2008 16:37:04, Dragonfly
мы неделю назад вернулись, летели ужасно - рейс задержали на 14 часов, получилось что мы 16 часов просидели в накопителе малюсенького аэропорта. а в целом отдых суперский был :)
жду твоего возвращения - буду заказывать всего и много :) 20.08.2008 16:41:38, Dragonfly
жду твоего возвращения - буду заказывать всего и много :) 20.08.2008 16:41:38, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.