Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

СП или магазин?

Вопрос снят
20.08.2008 15:51:44,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
А чего вы в этом объявлении обнаружили странного? Вы кстати вполне можете купить в СП и продать в 3 раза дороже это в любом другом месте... это кстати не запрещено;-) 21.08.2008 01:40:43, al_gol
Большое Солнце
пипец дорогая передача((((((((((вот так незная вывесили обвинение.это вещи из закупки ТОчкаРу (Лены, она первая в СП и на Еве и на нашем сайте работала с этими фирмами)я закупалась у нее когда моей дочке 1-2 года было.Лена сейчас отошла от дел,передала закупки другим оргам, и вполне логично что от закупок оставался пристрой. У меня у самой за годы неактивного организаторства целая коробень стоит.

кстати, в нашим глубоко обсуждаемых правилах нету временного регламента по пристрою - в течении какого времени ушедший на покой орг может выставлять пристрой.1 месяц или 5 лет??!!
а теперь представте:
1. вы напишете в объявлении массового характера - детские товары из СП или детские товары из ликвидирующегося магазина. процент отклика какой??а у вас задача продать эти вещи и освободить шкафы, а не заниматься просветительсвтом по поводу системы СП.

Если вы думате что об СП знают миллионы то ошибаетесь, а о жизненных ценностях СП - мы покупаем это для себя, НЕТ выгоде и т.д., - знают еще меньше народу.

Вы когда нибудь пробовали непосвященному человеку объяснить что такое СП? у меня мама чел. с высшим образованием 2 года въезжала))) зато как въехала теперь не оторвешь. поэтому вполне логично что Точкару не станет это писать в своем объявлении.

Ой, ей там на даче икается))))
20.08.2008 22:29:10, Большое Солнце
Элен73
ох, где бы мне так свое барахло не забранное участниками сбыть...не поверите, столько скопилось...!!!
Это реальная проблема, и как уж я это буду осуществлять никого не волнует к сожалению, поэтому орги и предпринимают всевозможные способы, потому как это реальные деньги, вложенные оргом, а не кем либо.
20.08.2008 18:22:36, Элен73
Вока
Вообще-то ТочкаРу закупала эти фирмы очень давно, была их первооткрывателем. Возможно у нее остались остатки от закупки, вот она и пытается их продать. Вы думаете, что ей на доске объявлений надо было написать, что из закупки СП? 20.08.2008 16:00:41, Вока
Увы... время безоговорочного доверия к СП прошло, когда появилась ходить возможность по магазинам.... 20.08.2008 16:03:16, M_irka
Вока
ну так и ходите по магазинам, зачем голословно обижать орга? 20.08.2008 16:07:29, Вока
И чем я орга обидела, интересно мне?! 20.08.2008 16:48:27, M_irka
Вока
выже пытались ее уличить в том, что она здесь сбывает остатки магазина 20.08.2008 16:53:00, Вока
Извините, я дала только объективную информацию. Без каких-либо заключений. А вот вывод вы сами сделали и мне его приписываете!
20.08.2008 17:00:33, M_irka
Вока
спорить с вами не буду. а выводы вы сделали своей последней фразой.
20.08.2008 17:10:16, Вока
Мне было просто интересно, где истина. На фоне ярких обсуждений правил СП..... 20.08.2008 16:02:00, M_irka
Это называется любопытство ; )) 20.08.2008 16:09:30, ЛюбимицаКлаппа
Вока
ну так прежде чем писать-по поиску найдите закупки ТочкиРу, когда собирались ряды, сдавалась предоплата и все вам станет ясно. 20.08.2008 16:05:44, Вока
Догада
а что там? купили в СП и перепродают дороже? ну и ладно. личное дело каждого. у кого из оргов даже детские ярмарки закупались))
20.08.2008 15:57:56, Догада
Да нет, по-моему один человек - здесь товар преподносится как СП, а там - как остаток из закрывающего магазина. 20.08.2008 15:59:41, M_irka
Догада
а, ну ничего страшного. здесь СП провела, а остатки то надо как-то продать, но афишировать СП лишний раз не нужно, вот и написала про магазин. никаких правил СП она не нарушила ведь)
20.08.2008 16:33:27, Догада
al_gol
+100:-) 21.08.2008 01:41:59, al_gol
Она же не собирает сейчас закупку? Так какая разница? 20.08.2008 16:02:29, ЛюбимицаКлаппа
Вока
а что ей там надо было написать, что из СП? 20.08.2008 16:01:37, Вока

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!