Описываю ситуацию: зимой в оптоловере оформила заказ, все время смотрела встречи, но там Алтуфьево все не висело и не висело, приходила рассылка от Забавы общая, там про встречи тоже ничего. Я ей писала сообщения с вопросами, ответа не было.
потом в один прекрасный момент заказ исчез вообще, и по-моему я в черном списке (но точно не знаю, т.к. системой редко пользуюсь и новшеств не знаю(( (активно только 6 лет назад там смотрела).
в общем вопросы такие:
1)как мне узнать из за рыбы ли я в черном списке? (может пропустила все же встречу), хотя из рассылки забавиной было понятно, что ничего из того, что я заказала и не было в наличии.
2)хочу рыбу заказать, может кто в курсе, отпуск ли у нее или нет? или только теперь осени ждать?
3)Теперь наверное буду с курьером забирать - это удобно, кто пользовался? просто прочитала еще тогда в ее рассылке, что чуть ли нужно не все время дома сидеть и ждать этого курьера.
Объясните пожалуйста те, кто активно у нее покупает.
Заранее огромное спасибо и простите за много букв. Но организму моему беременному очень нужна рыба!!!а в магазине это страх божий!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
По рыбе вопрос (Забава)
08.07.2011 14:22:13, Хрю11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
даже если Вы записаны на рыбу, она не выкупит, пока вы на встречу не запишетесь.
Она выкупает только конкретно под записаных на встречу.
у меня заказ висел пару месяцев, я на молодеге встречу ждала...
чтоб потом судорожно не искать , на что бы записаться-записалась сильно заранее)))
я думаю Вы не у нее в ЧС. 08.07.2011 15:14:36, Aleksis
Она выкупает только конкретно под записаных на встречу.
у меня заказ висел пару месяцев, я на молодеге встречу ждала...
чтоб потом судорожно не искать , на что бы записаться-записалась сильно заранее)))
я думаю Вы не у нее в ЧС. 08.07.2011 15:14:36, Aleksis
если не ошибаюсь, у Забавы главное условие, сначала записываться на встречу, а потом на рыбу
08.07.2011 14:32:12, Tomatut :)
я видела(((
спросите у своего агента какой крайний срок подачи документов у оператора.
или Вы самостоятельно подаете доки на визу???
08.07.2011 15:51:36, mother tanya
офф. помотрите пожалуйста мою тему в туризме, может успокоите хоть чуточку
08.07.2011 14:44:34, Tomatut :)

спросите у своего агента какой крайний срок подачи документов у оператора.
или Вы самостоятельно подаете доки на визу???
08.07.2011 15:51:36, mother tanya

Забава сейчас в отпуске.
А вообще у нее предупреждение висит, записываться на позиции одновременно с записью на встречу.
Это же скоропортящиеся продукты.
Я у нее на Алтушке и зимой и весной забирала, встечи довольно часть были. 08.07.2011 14:28:36, Шуя Яуш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.