Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Посоветуйте дальтонику плиз
Под такого цвета платье (сверху кусочких кардигана лежит к нему) - какого цвета обувь лучше? Прямо в цвет искать - это я его до старости не одену, пробовала уже.
Не получается в идеале передать - он серо-хакистый какой-то. Посветлее чем на первой фотке (без вспышки), потемнее чем на втрой (со вспышкой).
Серые туфли подойдут?
Спасибо.

08.07.2011 13:12:00, Антонинка:)
12 комментариев
я не пойму, что серо-хакистое? платье →
я не пойму, что серо-хакистое? платье или кардиган? и что нужно к этому подобрать? туфли? если платье и кардиган в одном тоне, монохромные, то туфли любые яркие хорошо, хоть малиновые, хоть васильковые, хоть оранжевые с бирюзовыми. Сумка какая?
08.07.2011 14:35:46, Polaris
отлично сочно-красные, даже кровавые с →
отлично сочно-красные, даже кровавые с этим цветом смотрятся. Есс-но, если сумки не будет совсем или будет четко в тон туфлям или одежде. Вообще цвет скушноватый, надо под него яркие туфли. С коричневыми будет очень обыденно, с серыми - вообще никак. Тогда уж лучше бежевые, цвета натура с колготками точно в тон кожи
08.07.2011 13:52:06, ТВЛ
Сумки красной нет, и я с сумками до след. года точно в завязке - я купила МЕЧТУ. Кот. у меня особенно ни к чему не подходит, но ведь мечта же...
Скучноватый, да. Полностью мне соответствует:) наверное за это и выбрала.
Красные были б супер... (присмотрелась), но сумка - :(
Бежевые прикладывала - вообще не то, может оттенок был неправильный.
Пойду коричневые прислоню... помедитирую...
Спасибо.
08.07.2011 14:00:35, Антонинка:)
Попроще - коричневые. Более неожиданно →
Попроще - коричневые. Более неожиданно - что-нить яркое, например, коралловый, бирюзовый. К такому оттенку подходят.
08.07.2011 13:35:47, murzzzzzilka
Бирюзовый было б здорово:) Спасибо!!!
08.07.2011 14:00:56, Антонинка:)
все ж лучше коралловый попробуй. он у тебя больше хаи чем коричневый, а с хаки бирюза так се:(
08.07.2011 14:04:57, ТВЛ
Нифига!!! Супер бирюза с хаки смотрится! очень неожиданно, но классно! Только надо, чтоб других цветов не было. Хаки, оттенки хаки и бирюза. Восхитительно!
08.07.2011 14:14:37, murzzzzzilka
+ у меня топ такой -хаки с блеклыми цветочками и какими-то бирюзовыми штуками,так я к нему я бирюзовые браслеты ношу, оч красивое сочетание)
обожаю его.
08.07.2011 15:56:49, Паралоновая котлета
фига-фига, кричать не буду, но эт как норка в пол в метро:) чтоб носить такие сочетания надо иметь апломб и уверенность в своей непогрешимости
08.07.2011 14:17:48, ТВЛ
по моему это вполне банальное сочетание.
хаки-бирюза и хаки-коралл/оранж, самое частое, что я встречала.
08.07.2011 15:57:46, Паралоновая котлета
Это почти что комплимент:-) Ибо у меня был такой комплект - штаны хаки, пару маек такого же оттенка, босоножки хаки и бижутерия из бирюзы крупная. Супер смотрелось! Причем, это было мое ноу-хау, получившееся случайно, я и, уже спустя несколько лет, увидела нечто подобное в каком-то хламурЬном журнале - была собой страшно горда:-))
08.07.2011 14:33:39, murzzzzzilka
есть чем гордиццо:)
08.07.2011 14:51:26, ТВЛ