вчера посмотрела Ученик Чародея, и подумала, что Кейдж с Моникой Белуччи на редкость не сочетабельны) вспомнились еше Круз и Диаз в Герой Дня, Джулия Робертс и шваброобразный мотоциклист в Эрин Брокович, Хью Грант и С-Д Паркер в ..ээ..забыла как фильм называется..
а вы кого вспомните??
или наоборот - какая кино-пара вам понра больше всего??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

неПАРноподобные пары - про кино
08.07.2011 09:03:02, Красота в глазах смотрящего52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И обожаю Энди Гарсия и Мег Райан в "Когда мужчина любит женщину"

Очень нравится кинопара Бандерас и Селма Хаек.

а вот Курт и Голди - имхо, самая гармоничная пара, как киношная, так и по жизни:-)) 08.07.2011 14:35:29, murzzzzzilka

И их поотдельности:)
И в кино и без кино.
И, кажется, конкурентов у них так и не появится:)

А не люблю я Деппа.
И никакая пара его не спасает:) 08.07.2011 10:33:41, ..

Я не понимаю Деппа. НИКАК. Ни в каком амплуа... И внешне он просто отталкивает.
Вот не могу :) 08.07.2011 14:10:41, ..

Я-то в него еще с Край-беби влюблена:-) 08.07.2011 14:36:38, murzzzzzilka

Я его просто не люблю.
И знаю я его за долго до пиратов, еще с Эдвард Руки-ножницы :)
Я спокойно смотрю на него - не настолько душа моя тонка, чтоб аж смотреть тошно. Но не люблю.
Кассель тоже - АКТЕР.
И Малкович - АКТЕР.
Вот их я люблю :) 08.07.2011 14:23:32, ..

да-да-да!!!
Смотрела на днях "Любовь Инструкция по применению" Моника такая широкая стала, но все равно хороша невероятно. 08.07.2011 11:50:21, Одежонок
Смотрела на днях "Любовь Инструкция по применению" Моника такая широкая стала, но все равно хороша невероятно. 08.07.2011 11:50:21, Одежонок
так такой ДеНиро старый... Я так его люблю..но он тушкой прям стал совсем дедушка
08.07.2011 13:03:36, Одежонок

_NRFPT_12.jpg)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.