Раздел: -- посиделки
где у нас плодо-овощные базы?
Так черешни захотелось, что сил уже просто нет. Готова ехать хоть на край света(в умеренных расстояниях). Скажите где можно купить хорошего качества и ящиками?
07.07.2011 14:12:16, Tigrywka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У платформы Бирюлево-товарная(?) рынок - хвалят говорят еще дешевле. 07.07.2011 22:33:35, ДН (Таис Д)

Плодоовощная база у покровского рынка на Подольских курсантов. 08.07.2011 01:43:05, Ju_ja
утром смотрела большая база. Долгопрудный, Шереметьевский мкр-н, ул. Южная 1, там много их фирм по фруктам
07.07.2011 14:20:22, LelkaLo
Мы там круглый год отовариваемся(Шереметьевский мк-н),нравится по ценам и ассортименту.
07.07.2011 14:45:06, ЕШа
мне кажется, что им пофиг, лишь бы не меньше ящика. Я смотрю у нас у платформы Кр.Строитель продают черешню, наверняка с базы на ул. Подольских курсантов возят. Торговцы ходят с тележками, букально по 2-3 ящика таскают. Продают по 100 за кг, значит на базе еще дешевле
07.07.2011 17:13:05, Сама Скромность (ех.Романана)
спасибо, нашла адрес. А я там проезжала не подалеку недавно, видела около фур таджики дынями притарговывают. Ещё подумала, что за место сбора такое там, теперь понятно)))
07.07.2011 14:52:54, Liberty*

вчера как раз темку подняла про черешню, сеня все утро юзила по инету по базам))) там самая большая,но добираться ЖЕСТЬЬЬЬ...есть на кантемировской/варшавке...
07.07.2011 14:28:37, LelkaLo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.