Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфута

Повторяюсь по моему

но как ж задолбали дожди и прохлада:( а еще КАК обести легкость бытия с родными людьми? Ну почему со всеми выходит,а с родными нет?:(
И когда наконец зацветут подсолнухи что б им. И собаки бродячие задолбали, вчера на пляже пацана укусили:( жалкооо:(
И как научиться получать удовольствие от мартини- ликеров и прочей " женской" лабуды? Что за дурь любить пиво:( может это такой вид алкогализма .. Пивной? Хотя безалкогольное тоже лучше пойдет чем водка:))
И как же я обожаю джаз!!!! Сижу слушаю, смотрю на штормящее море в темноте и балдеюююююю)
А еще после грозы у нас такая красивая радуга была, на фото вышла хуже:(
06.07.2011 22:50:41,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
а вино не пошло? хотя как раз я пиво и нелюблю - иногда пью, но редко хорошее пиво и под настроение. а в прошлом году пошло вино: в хорошей большой компании и выпито было много 07.07.2011 18:25:43, yurhome
Мне б щас прохладу, все открыто, ощущение юга реально.

Вот тоже задаюсь вопросом, почему с чужими мы другие?

С алкашкой вобще нужно завязывать:)
07.07.2011 00:01:45, Австралийская Ехидна
ТВЛ
джаз с пивом не купажируется, в вод под коньяк, да сигаретку в длинный мундштюк, эх!!!! 06.07.2011 23:52:53, ТВЛ
Марфута
не спорю)))но Его я даже запах не переношу 07.07.2011 09:54:30, Марфута
Антонинка:)
или вискарь хороший... ну хотяб... про сигару согласная:)
Но когда ОЧЕНЬ хочется пива... - :(
06.07.2011 23:55:36, Антонинка:)
ТВЛ
ну, я виски не очень, разве что хороший, а пиво ваще никак:( 07.07.2011 00:08:41, ТВЛ
а в москве жаарко, иногда дождит - и становится кайфово))))
а родные они ж типа никуда не денутся, сила привычки что ли.... сама часто замечала с незнакомым человеком в самолете (в очереди, еще где) ласков и нежен, а например с родными нифига. вот лучше так общаться как последний раз или как первый раз))) именно с родными..
06.07.2011 23:18:32, Marmaladka
Марфута
Да, жарче чем тут:(
Да нет, не совсем так, родные тоже могут дется куда то... Но точно знаешь.. Куда ударить что б было больно :( немного не то все же
06.07.2011 23:41:23, Марфута
Бугенвиллия
А в Москве наконец дожди и прохлада - каааайфффф!))
Алкоголь никакой не люблю,бррр.Хотя на Н.Год муж шампанское вкусное приносил(эх,название забыла) ;-)
06.07.2011 23:07:11, Бугенвиллия
Это где? Я видимо, в какой то не той Москве живу:) 07.07.2011 00:02:34, Австралийская Ехидна
это - прохлада?:(
в понед. вечером вылезла в этот воздух - думала сразу упаду
06.07.2011 23:14:09, Антонинка:)
ТАКСА
а весь день - жесть 06.07.2011 23:43:43, ТАКСА
Бугенвиллия
сегодня вечером гуляли - кайфф!)) 06.07.2011 23:34:25, Бугенвиллия
Мы с тобой будем плаааааааавно переходить на ракийку... хи. Ненавижу мартини((((

Холодно?
06.07.2011 23:02:52, Антонинка:)
Марфута
Фуууууу, не лю ее(( прозладно и дождливо:((( но с 10 обещают жару без дождей наконец 06.07.2011 23:04:00, Марфута
не знаю, но мне сейчас прохладно с морским воздухом - кажется даже лууууууууучше... хотя детям море конечно.
Ну... не люблю. Я тоже не люблю. Но лучше она чем мартини(((
Мастика хуже полюбому:)
06.07.2011 23:06:58, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!