Раздел: Серьезный вопрос

Пытались вскрыть дверь в квартире
Мама пришла сегодня после работы, а замки на входной двери раскурочены, войти не может, там сейчас мой Папа и муж сестры, не могут открыть дверь, замки заклинило. Что делать в такой ситуации, если неизвестно вломились в квартиру или не смогли? Вызывать МЧС? А если они дверь просто с петель снимут, что делать, завтра всем на работу...Сама на даче сейчас, ничем им помочь не могу, только с ума схожу от неизвестности...
06.07.2011 17:17:59, LionessTwin
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мчс дверь не снимает-лички вынимает-услуга платная 2,5 где-то + надо доки предьявить, если л7готы какие-то то бесплатно-вызвать можно с мобильника, но тогда если обокрали в полиции искать не будут попросят вежливо написать отказ от розыскных мероприятий
07.07.2011 12:26:13, Hele77
Родители вызывали за деньги мастера, дверь так и не вскрыли, только замки сломали, заявление все же написали, гложет мысль, что кто-то из подъезда. У нас пятиэтажка по три квартиры на этаже, в принципе чужих нет. Теперь вот страшно стало. Будем просить просмотреть видеокамеры в подъезде.
07.07.2011 12:38:47, LionessTwin

у консъержки или в диспетчерской -\если тсж-у председателя , если нет у УК узнать куда выведены камеры-у нас в инете на спецсайт выведены -заходили под паролем и смотрели
07.07.2011 12:28:02, Hele77

если звонишь в 112 они без тебя приезжают и квартиру опечатывают-бесплатно, когда возвращаешься за 1,5 часа предупреждаешь к твоему возвращению подъезжают -при тебе печать вскрывают-и бумажки оформляют -тоже бесплатно(по крайней мере у нас так было когда соседка обнаружила вскрытую дверь и мне позвонила полпервого ночи-а мы естественно далеко- опечатали по ее звонку -открыли по моему)
07.07.2011 12:31:11, Hele77
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.