Я вот джинсовый маньяк...
Ничего не могу с собой поделать, не могу спокойно пройти мимо отделов с джинсами в магазинах, сейчас насчитала у себя в шкафу 13 пар, еще 2 пары на даче, 1 пара на даче у друзей, еще 2 пары заказано в ЗШ и скоро их будет у меня еще больше. Джинсы у меня разнообразных моделей и цветов, и под высокий каблук и под бескаблучное, спортивные и гламурные, как говорится на любой вкус и кошелек:) Вот сегодня опять были куплены очередные "очень клевые" джинсы, повелась на привлекательную цену, сели идеально, по дороге из магазина сразу зашла в ателье и подшила (благо они из темного денима без потертостей), пришла домой и померив с сабо Ди (спасибо Ирине!) я вся довольная собой бережно уложила их на полочку к остальным.
Но вот беда, на работе на джинсы поглядывают косо (работаю я в банке и в джинсах у нас ходят только по пятницам), ношу только в выходные, соответственно сносить их нереально. Некоторые не одевала уже пару лет, но выкинуть рука не поднимается, расстаюсь с вещами очень тяжело. Домой приношу очередную пару воровато оглядываясь, т.к. домашние уже крутят у виска, глядя на мои залежи, но в выходные отправила своих на дачу и сегодня я вдоволь насладилась новой покупкой. На ум приходит сразу Керри из "Секс в большом городе" и ее обувь (обуви у меня правда тоже полно, но пока еще терпимо).
Умом я понимаю, что уже перебор, но ничего не могу с собой поделать, мания какая-то просто...
Скажите, я больна :)? А может я такая не одна и у кого-нибудь из вас тоже есть какая-нибудь мания?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А среди нас маньяки есть?
05.07.2011 20:41:42, U-la65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну у меня один в один практически история, только джинс у меня было штук 20. От 4 избавилась подарив племяннице 13 летней (у нас с ней один размер), остальные ношу по возможности - пусть лежат есть не просят. Встречу классные - еще куплю, если финансово не последние деньги - смысл себя так терзать - покупайте радуйтесь и носите на здоровье)))
06.07.2011 00:01:05, totik
Эх... цацки. У меня мало, но очень классика :). Каждая покупка обдумывается и год "обмечтвается".
05.07.2011 23:12:44, Arcan

Я тоже джинсовый маньяк. Сколько их у меня, даже не считала. А еще я маньяк по постельному белью. У меня дома шкаф забит им и на даче уже не знаю куда складывать))) Причем оно у меня лежит не новое в упаковках, я всем им пользуюсь. Весной-летом маньячу еще по цветам кустарникам. Мимо пройти точно не могу.
05.07.2011 21:34:34, Цинния
О! прочитав, вспомнила ещё одну свою весеннюю манию - настурции. Не могу пропустить ни один сорт, все покупаю и на балконе сажаю.
05.07.2011 21:57:25, Одна такая рыжая
Наверное у Вас на балконе красота,сфоткайте,пожалуйста.Так тоже хочется чего то посадить,но фантазии нет...
05.07.2011 22:23:22, letik

Лучшее средство от подобных маний - отсутствие денег! :))
Но такого "лекарства" я никому не пожелаю, конечно :( 05.07.2011 21:31:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Еще неплохое средство - работа с большим кол-вом работы и отсутствием Инета :) у меня покупки раза в 2 сократились, просто физически не успеваю так, как раньше
05.07.2011 22:32:44, Marg
Но такого "лекарства" я никому не пожелаю, конечно :( 05.07.2011 21:31:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

Тоже вариант :) Но его коварство в том, что такая работа наверняка приносит денег не 3 копейки, так что есть на что маньячить :)
05.07.2011 22:51:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

У меня две хронических мании и периодически случаются сезонные обострения:-)
1. Трусы. У меня их штук 100. И удержаться от новых не могу. Вчера вот 2-е новых домой привезла. Но у меня есть и табу, связанное с этой манией - никаких кружев, ненавижу кружева. Так что все мои 100 штук, видимо, считаются у мужского пола асексуальными:-))
2. Селективный парфюм. Дай Бог здоровья тому, кто придумал атомайзеры и отливайзинг:-))) Иначе меня бы выгнали из дома точно.
Обострения. Уже 3-й год страдаю манией лилового цвета:-) Боюсь, что это может перерасти в хронику... Как представлю себе старушку в лиловых тапочках и с лиловой авоськой - аж дурно становится... 05.07.2011 21:28:54, murzzzzzilka

Меня тож считайте - я их в немеряных количествах скупаю, особенно в ЗиШ. Половина мне стабильно не подходит, но до пристря не доходят руки - поэтому очередные джинсы проносятся в дом под покровом ночи и втихаря заныкиваются в шкуфу...
05.07.2011 21:28:42, Caracol

:) я в ваши ряды с горкой ИВД. причем читать не все успеваю сразу, коплю в норке, а потом скопом читаю, когда нужно какое-то дизайнерское решение )
05.07.2011 22:17:29, ziabba
в общих чертах ) общий подход, цветовые решения, элементы какие-то. Но у меня пока не очень было много шансов развернуться )) А вообще там иногда такие вавилоны наворотят, аж страшно )) Фильтровать надо. Но если бы были финансы, я бы наверное кое-кого наняла из дизайнеров. Так вкусно иногда получается.
05.07.2011 22:52:28, ziabba
а вот тут вступает еще одно мое маньячество :). люблю "живые" книжки и журналки. во всяком случае журналки подобного плана. с компа не выходит, люблю странички переворачивать и потом в стопочки прочитанное складывать. поэтому не дом, а библиотека уже.
06.07.2011 12:20:55, ziabba
Ой,я взяла и 15 пар подшитых в ателье и одетых по одному разу отправила в деревню,потому как, лучшие джинсы ещё только кроят, где то для меня.И домашним нет повода крутить у виска месяца три...
05.07.2011 21:20:21, Энцелад

т.е. не я синяя, а цвет у меня в фаворе:))) Софка в синем, я в синем, иногда голубым разбавляю 05.07.2011 21:12:35, Медея

должна быть в жизни у человека радость :) 05.07.2011 21:12:00, Тиллотама
А я все время думаю - и куда Вы их все складываете? :) Я никак на хлебопечку решиться не могу, место займет на рабочем пространстве :)
05.07.2011 23:30:29, toy

обувь - туфель - около 10 минимум пар, босоноги пар 6-10, сапоги - коробок 12 стоит...и еще ботильены, ботики, ботинки и тыды
пытаюсь переквалифицировать себя на нижнее белье и сумки=)) получается плохо...
ничего не радует больше чем очередная пара джинсов любимой марки или из любимого (и идеально садящегося на мою попу) магаза в ЗШ.... или очередная обувка...
домашние все смирились.... ибо это уже не лечится... 05.07.2011 21:06:48, alesandra

Комбезы, шапки и обувь дочки считать лучше не буду, чтобы совсем не расстроиться.
Ушла в раздумьях, выпью чаю, подумаю о жизни :). 05.07.2011 21:02:56, dama Petronila

То есть, если наступит затык с деньгами (ттт), то Вы понуро поплететесь в эНтот раздел, дабы не ходить голышом?-)))) 05.07.2011 21:12:38, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.