Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Выбоp-nодушки...
Утpом-встаю-pазбитая.Думаю-надо-nодушку-хоpошую.И-вот-какую-выбpать-Гpечиху-или-nолиуpетан-с-ффектом-nамяти.nосоветуйте-nож.
05.07.2011 17:48:34, ЛюдМила
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня есть и гречка и ортопедическая, уж не знаю есть ли у нее эффект памяти, но она довольно твердая и с валиком под шеей. Нравятся обе.
05.07.2011 22:28:39, alina_akulina
Я за гречку. Больше ни на чем спать нормально не могу.
Ребенок, кстати, тоже все время норовить на моей подушке заснуть - удобно, значит, не только мне :)
Добавлю: всякая ортопедия с памятью для меня оказалась полнейшим фуфлом 05.07.2011 19:53:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ребенок, кстати, тоже все время норовить на моей подушке заснуть - удобно, значит, не только мне :)
Добавлю: всякая ортопедия с памятью для меня оказалась полнейшим фуфлом 05.07.2011 19:53:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

фигушки - недавно муж прочитал на самой подушке - на сайте это нигде не указано - наполнитель какой-то там ..короче 100% полиэстр, а все супер-натуральные волокна - только в наволочке. из всего понравилось золотое руно - подушка еще держит форму, достаточно жесткая и упругая, остальные, которые покупались вместе с руном - уже продавились - по ощущениям - такие же как ноунейм, которые свекор в Ашанах покупает за 253рубля.
муж говорит - это у меня мозг легкий;)) 05.07.2011 18:09:49, Красота в глазах смотрящего

на сайте пишут, что там бамбуковое волокно в наполнителе, на этикетке что бамбук токма в чехле, а внутрях нема его.
но подуха мне понравилась все равно) правда отличий от более дешевых нет, там везде волокно синтетическое,
а брала давно у Яздесь подухи не дешевые, там точно внутри чет напихано, как и заявлял производитель,водоросли чтоль какие-то, тока серебро конечно проверить я не могу) но как раз пришла пора менять, они умялись и я сплю как на камнях....а бамбук у мужа... 05.07.2011 18:19:52, Паралоновая котлета

у меня тоже болит после сна на подушке головаи очень сильно
пробовала подушки пух
перо
овчина
эвкалипт
бамбук
пр все только одно хватает на короткое время-меньше всех эффект длится у эвкалипта
орто не пробовала-вот о ней задумалась 05.07.2011 18:11:22, вот так
пробовала подушки пух
перо
овчина
эвкалипт
бамбук
пр все только одно хватает на короткое время-меньше всех эффект длится у эвкалипта
орто не пробовала-вот о ней задумалась 05.07.2011 18:11:22, вот так

подумайте о здоровье, прынц потом для приятной старости подвалится!! 05.07.2011 18:25:26, Красота в глазах смотрящего

насчет чисто-спокойно - это даааа, никаких подкроватных колобков.. 05.07.2011 18:42:01, Красота в глазах смотрящего

опыт у меня еще маленький -но вынужденный -остеохондроз.
может он вас мучает? вы рентген давно делали?обычно когда такие симптоиы невролог рентген назначает щейно-воротниковой зоны и в путь-физио -результат на полгода-болит шея и голова только если неудачно на подущку ляжешь 05.07.2011 18:54:17, а может
может он вас мучает? вы рентген давно делали?обычно когда такие симптоиы невролог рентген назначает щейно-воротниковой зоны и в путь-физио -результат на полгода-болит шея и голова только если неудачно на подущку ляжешь 05.07.2011 18:54:17, а может
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.