Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

про купальники и шапочки

Есть два вопроса:

1. Где найти шапочку для бассейна на большую голову+длинные волосы и чтобы не промокала.
Есть резиновая, не промокает, но одевать/снимать пытка, волосы цепляет. Есть тканевая, одевается отлично, но увы все намокает. Ищу золотую середину

2. Можно ли ушить купальник? Опыт есть?
Вот решила заморочиться. В прошлом году получила супер удачный купальник (марка Селф оргjdu), но так его и не одела, в этом году похудела, он стал велик.
Думала пристраивать, но не вижу равноценной замены, все что есть на большие размеры как правильно либо крой уродский, либо расцветка подкачала. А этот просто идеальный... велик :(.
05.07.2011 16:12:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про шапочку, хороший выбор должен быть в бассейнах ( по крайней мере в труде) там и примерить можно, но вот чтоб волосы были сухими такого не бывает, цель шапок, чтобы волосы в воду не попадали, а не сохранить сухость)))) 05.07.2011 23:08:31, tsar**
Лямик (в сис-ме sfw30)
я сама не пробовала, но может сначала одеть тканевую, а сверху силиконовую ) а снимать вместе? и не промокнет и волосы на месте останутся 05.07.2011 17:55:26, Лямик (в сис-ме sfw30)
не. не получиться, силиконовая меньше, чем тканевая. 05.07.2011 18:12:13, Freken
panter
у шапочки изначальная цель не сохранение волос сухими:) Она для улучшения скольжения+что б волосы в бассейн не сыпались. Силиконовая не намокнет, но она действительно тяжело одевается-снимается, нужна сноровка. Из эластана бывают разных размеров и комфортна для надевая. А волосы можно и посушить 05.07.2011 17:45:59, panter
ну. это кому-как, мне глубоко пофиг на скольжение, мне нужно волосы сухими оставить.
Посушить можно, но долго и муторно, волосы длинные. К тому же, если намокли, значит их еще и мыть нужно, что тоже лишнее.
05.07.2011 18:13:52, Freken
Паралоновая котлета
эх, мне вот важнее, чтоб сухо было, уже не знаю чего машке на голову надеть, коса всегда мокрая.
так и натягиваю силикон.
у меня сухие, но и волос мало)

седня как раз в бассейн опять...
05.07.2011 17:57:24, Паралоновая котлета
Дианкин
хорошие шапочки есть в Декатлоне, разные размеры, детские, взрослые. Думаю,что на большую голову тоже найдется. 05.07.2011 16:45:02, Дианкин
там и купила, но налезла только тряпочная, но увы она не защищает от воды. 05.07.2011 16:54:03, Freken
резиновая или силиконовая? силикон хорошо тянется 05.07.2011 17:14:45, Tomatut :)
а вот ХЗ. Токая, почти как презик :)резина... силикон? 05.07.2011 18:14:36, Freken
Дианкин
тогда даже и не знаю :(, может, в Спортмастере еще попробовать? 05.07.2011 16:59:55, Дианкин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!