Есть два вопроса:
1. Где найти шапочку для бассейна на большую голову+длинные волосы и чтобы не промокала.
Есть резиновая, не промокает, но одевать/снимать пытка, волосы цепляет. Есть тканевая, одевается отлично, но увы все намокает. Ищу золотую середину
2. Можно ли ушить купальник? Опыт есть?
Вот решила заморочиться. В прошлом году получила супер удачный купальник (марка Селф оргjdu), но так его и не одела, в этом году похудела, он стал велик.
Думала пристраивать, но не вижу равноценной замены, все что есть на большие размеры как правильно либо крой уродский, либо расцветка подкачала. А этот просто идеальный... велик :(.
Раздел: -- посиделки
про купальники и шапочки
05.07.2011 16:12:27, Freken11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про шапочку, хороший выбор должен быть в бассейнах ( по крайней мере в труде) там и примерить можно, но вот чтоб волосы были сухими такого не бывает, цель шапок, чтобы волосы в воду не попадали, а не сохранить сухость))))
05.07.2011 23:08:31, tsar**

ну. это кому-как, мне глубоко пофиг на скольжение, мне нужно волосы сухими оставить.
Посушить можно, но долго и муторно, волосы длинные. К тому же, если намокли, значит их еще и мыть нужно, что тоже лишнее. 05.07.2011 18:13:52, Freken
Посушить можно, но долго и муторно, волосы длинные. К тому же, если намокли, значит их еще и мыть нужно, что тоже лишнее. 05.07.2011 18:13:52, Freken

так и натягиваю силикон.
у меня сухие, но и волос мало)
седня как раз в бассейн опять... 05.07.2011 17:57:24, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.