Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ох какое я платье видела

В магазине наткнулась на неприметно висящее платье на вешалке, его почему-то на витрину не выставили, а забили в угол. А я его увидела. Примерила и.....влюбилась. какое же оно. Внизу что-то вроде плотной вискозы белого цвета. тяжелая такая ткань, сидит идеально по фигуре, скрывая недостатки, длина чуть выше колена. А сверху кружевное платьице белое. оно как бы двойное, только кружева заканчиваются такими кокетливыми кисточками ниже нижнего платья, аккурат до колена. Девчат, оно такое элегантное, оболденно смотрелось с золотыми NM на шпилЕни). я в него влюбилась, но как посмотрела, что только ручная стирка... еле себя сдержала. Поддержите меня, что я правильно сделала, что все равно белое один раз одеть, что в химчистку не набегаешься, что мне не нужно 1025 платье, что....
А может кто видел подобное, но с машинной стиркой?))знаю, что анриал, но может что-то такое "ах" кто-нибудь у нас видел?
04.07.2011 22:58:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anika_a
ой, а в каком магазине? никак не могу найти красивое белое платье 05.07.2011 20:55:36, Anika_a
Сибирка (в системе 9496126)
как это не нужно? У меня такой же "ручной" сарафан, токо до самых пяток при росте 175...внизу настрочены оборки и воланы, всякие рюши... Как постираешь и гладишь -плачешь..НО! зато когда оденешь - ЦАРИЦА... Если цена не кусается - не парьтесь, носите и стирайте пока не надоест... 05.07.2011 20:17:03, Сибирка (в системе 9496126)
Ну и что????? Все нормальные вещи только вручную стираются!!! Фигня одно платьюшко постирать! Зато удовольствия сколько!!
Немедленно в магазин!!!!
05.07.2011 10:49:55, Ягуар
Крохозябр
Платья не было, а пидажк был с такой биркой. Прекрасно стирала в машинке (был нежно-бежевого цвета), носила года 4, очень любила его. 05.07.2011 10:49:38, Крохозябр
МыльнаяВедьмОчка
нужно оно вам:) нужно)))
\спать плохо будете- если не купите. подумаешь постирать пару раз)))
берите)))
05.07.2011 10:40:50, МыльнаяВедьмОчка
OrangeJuice
Ой, меня не остановило бы это точно) 05.07.2011 08:05:24, OrangeJuice
L-Elenka
Я так себе купила платье темно-синее в белый горох, вот прям влюбилась, хотя бирочка - сухая чистка очень напрягла. Зато сколько сегодня услышала приятных слов по поводу платья и внешнего вида, что подумала - ну и пусть чистка, зато я в нем - неотразима)
Может купить и наслаждаться неважно каким по счету платьем.
04.07.2011 23:10:03, L-Elenka
один день( оно белое, а не синее((( 04.07.2011 23:39:12, Tigrywka
dashtat
стираете в машине на режиме ручная стирка или деликатные ткани и не мучитесь...
Я все стираю в машине, кроме пиджаков от костюмов с плечиками даже пальто дочкино шерсть
04.07.2011 23:02:03, dashtat
белое не отстирается. Я так и не встретила чудо птновыводителя или усилителя порошка 04.07.2011 23:03:15, Tigrywka
попробуйте фрау шмидт для белых вещей. мне ОЧЕНЬ нравится. 04.07.2011 23:38:01, Оль
Одна такая рыжая
Плюстыща!!! 04.07.2011 23:43:53, Одна такая рыжая
есть у меня. Я с ней усилитель и порошок самый сильный использую. Тогда да) но опять же при стирке. Но я больная на белизну) Гдеб такое синее найти. взяла бы не задумываясь) 04.07.2011 23:43:10, Tigrywka
Паралоновая котлета
что ты с белыми вещами делаешь, шо они не отстирываются? я в этой фрау замачиваю на ночь, утром белое белье чистейшее, в темноте светится! ))))) 05.07.2011 00:54:26, Паралоновая котлета
))))) думаешь?....купить всеж? 05.07.2011 12:01:50, Tigrywka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!