..сегодня стало известно, что в **tovarov.ru кто-то устроил массовую рассылку инфы с ответами на вопросы конкурса( которую мы с Лерой для вас сделали-z лично убила кучу времени и траффика на поиск ответов про Шварцнегера).
В результате мы имеем то, что имели: массовая явка людей и как итог-половина страждущих на борт не попали. Кому сказать спасибо даже и не знаю, но человеку сегодня должно было очень икаться-т.к.толпа плачущих детей у отплывающего теплохода-зрелище не для слабонервных.
Далее текст потерла-сама сейчас ваяю письмо на адрес goldenbear@hariboat.ru-хотя и менее эмоциональное, чем планировала утром :)
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

про Кораблик
04.07.2011 16:44:29, Vyka39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня сегодня бабушка с моим и племянником ходила.
Встали рано, пришли сильно заранее. Я еще ругалась, что ни свет, на заря, но оказалось, что не зря - иначе бы не попали.
Рассылки не было. Факт.
Дети прошли, ее пускать не хотели, пришлось пошуметь чуток.
Если б знала, что вы там будете - я бы попросила банданы прихватить. Ну в другой раз.
Сам праздник моим очень понравился. 04.07.2011 20:56:16, Жемчужина*
Встали рано, пришли сильно заранее. Я еще ругалась, что ни свет, на заря, но оказалось, что не зря - иначе бы не попали.
Рассылки не было. Факт.
Дети прошли, ее пускать не хотели, пришлось пошуметь чуток.
Если б знала, что вы там будете - я бы попросила банданы прихватить. Ну в другой раз.
Сам праздник моим очень понравился. 04.07.2011 20:56:16, Жемчужина*

Уважаемы сотрудники Haribo!
Такой рассылки не было и,т.к. вы пишете о том, что она якобы была, не поленюсь обзвонить всех, с кем познакомилась на пристани, кто не попал на кораблик и попрошу их написать-была ли ими получена рассылка. Не надо, пожалуйста, нас обижать заявлением, которое не совсем соответствует действительности.
Марина
4 июля 2011 г. 18:04 пользователь
Дорогие друзья!
Нам очень приятно, что наши детские праздники на Золотом Кораблике HARIBO пользуются таким успехом у детей и взрослых.
Приносим свои искренние извинения всем, кто сегодня не смог попасть на детский праздник.
Пожалуйста, пришлите Ваши приглашения на адрес goldenbear@hariboat.ru до 6 июля, и мы вышлем Вам гарантированное приглашение на 2 лица на детский праздник 11 июля.
Обращаем Ваше внимание, что по всем зарегистрированным e-mail адресам была произведена рассылка с просьбой подтвердить свое участие в детском празднике 4 июля. Однако мы получили очень мало подтверждений, потому количество гостей праздника оказалось неконтролируемым, и мы не смогли пропустить всех желающих на Золотой Кораблик HARIBO по соображениям безопасности. Еще раз приносим свои извинения за то, что мы огорчили Вас и Ваших детей.
Пожалуйста, дайте нам возможность исправить свою ошибку - присылайте Ваши билеты, получайте гарантированные приглашения и приходите на детский праздник 11 июля.
С уважением к Вам и Вашим детям,
HARIBO Team

никакой рассылки не было
когда получала пригласительный адрес регистрировала, но рассылка не приходила
кстати вчера здесь забили тревогу о закрытой регистрации
но я подумала , что просто кончилась раздача пригласительных 04.07.2011 20:03:03, обман
когда получала пригласительный адрес регистрировала, но рассылка не приходила
кстати вчера здесь забили тревогу о закрытой регистрации
но я подумала , что просто кончилась раздача пригласительных 04.07.2011 20:03:03, обман

возникли вчера подозрения(когда на посиделках возник вопрос про предварительную регистрацию),а отбросила и решила ехать . обычно с подругой и с детьми ездим, а тут она ногу повредила и утром стало известно, что у нас приглашение горит. вот надо было не ездить, а мы поперлись-только зря рано встали и промучились.
04.07.2011 20:51:28, вот ведь

Если рядом со мной стояли люди, которые приехали к 9 часам и не прошли, т.к. кто-то "по очереди" их обошел.
Мы приехали минут за 25 до отправления и тоже не попали. 04.07.2011 18:29:50, Filia

На меня почему-то самое тяжелое впечатление оставило уходящий корабли и ревущие малыши. Мои уже большие, они просто расстроились, но отнеслись философски и по-взрослому. Слова старших: "Из нас сделали лохов, нас кинули". Мальчишкам 11лет. 04.07.2011 18:55:51, Filia

Австралийской Ехидне спасибо-не дала детям умереть от жажды в долгие часы ожидания кораблика в парке у пристани
Хорошей и Доре Соломоновне спасибо за пригляд за мальчишками-без них Ехидна бы не смогла нас напоить водой
Никого не забыла? 04.07.2011 18:05:38, Vyka

так хочется кого-нить укусить за эту детскую "радость" 04.07.2011 17:49:16, Паралоновая котлета

подскажите,после того как выиграли у вас на сайте пригласительный... какие дальнейшие действия с ним нужно совершить?сразу на кораблик или еще нужно где-то зарегистрироваться? спасибо
HARIBO TEAM: Наталья, добрый день! Вам нужно просто распечатать билеты и приехать к месту отправления Кораблика вовремя. Ждем вас на борту!" 04.07.2011 17:34:38, нез@будка

"Нам очень приятно, что наши детские праздники на Золотом Кораблике HARIBO пользуются таким успехом у детей и взрослых.
Приносим свои искренние извинения всем, кто сегодня не смог попасть на детский праздник.
Пожалуйста, пришлите Ваши приглашения на адрес goldenbear@hariboat.ru до 6 июля, и мы вышлем Вам гарантированное приглашение на 2 лица на детский праздник 11 июля.
Обращаем Ваше внимание, что по всем зарегистрированным e-mail адресам была произведена рассылка с просьбой подтвердить свое участие в детском празднике 4 июля. Однако мы получили очень мало подтверждений, потому количество гостей праздника оказалось неконтролируемым, и мы не смогли пропустить всех желающих на Золотой Кораблик HARIBO по соображениям безопасности. Еще раз приносим свои извинения за то, что мы огорчили Вас и Ваших детей.
Пожалуйста, дайте нам возможность исправить свою ошибку — присылайте Ваши билеты, получайте гарантированные приглашения и приходите на детский праздник 11 июля." 04.07.2011 17:17:45, alesandra

Товарисч с мегафоном у корабля активно вещал, что все претензии можете высказать руководству по телефону, который, к слову нигде не указан - ни на сайте, ни во вконтакте и фейсбуке. Ищется он только по регистрационным данным сайта - +7 495 2252636 04.07.2011 17:06:44, Naumka

но конечно обещанной замены не вышло и тут маха моя впервые пустила слезу, когда причалили, типа:" мам, да я ничего не успела, еще ничего ведь не было" и слезы...... 04.07.2011 17:53:00, Паралоновая котлета
А мы не попали.
Очень жаль.
уехали в 12.
больше не выдержали.
ребенок страшно расстроен , что его конкурсы уехали без него. 04.07.2011 20:04:49, жаль не попали
Очень жаль.
уехали в 12.
больше не выдержали.
ребенок страшно расстроен , что его конкурсы уехали без него. 04.07.2011 20:04:49, жаль не попали

вы правы за это детей мучить не стоит.
вообще-то мы в этом году катались по предложению с купонами (по более дешевым ценам), но здесь клюнули на конкурсы.
до этого катались сами по себе или с экскурсоводом-наполняемость корабликов была маленькой-а тут обещались -дети в большом количестве-розыгрыши и конкурсы для них. 04.07.2011 20:48:17, правы
вообще-то мы в этом году катались по предложению с купонами (по более дешевым ценам), но здесь клюнули на конкурсы.
до этого катались сами по себе или с экскурсоводом-наполняемость корабликов была маленькой-а тут обещались -дети в большом количестве-розыгрыши и конкурсы для них. 04.07.2011 20:48:17, правы

Он ведь тоже всю неделю ждал, ехал с дачи. Встал рано, опаздывал... и кораблик под музычку плавно отплыл...
Пусть хоть и жалкое подобие, но все равно. Хорошо что ребенка послушала и пошла с детьми за всеми. Чудесно и пообщались и посидели:)
Машка молодец)) 04.07.2011 17:13:01, Австралийская Ехидна
Пусть хоть и жалкое подобие, но все равно. Хорошо что ребенка послушала и пошла с детьми за всеми. Чудесно и пообщались и посидели:)
Машка молодец)) 04.07.2011 17:13:01, Австралийская Ехидна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.