Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

про Кораблик

..сегодня стало известно, что в **tovarov.ru кто-то устроил массовую рассылку инфы с ответами на вопросы конкурса( которую мы с Лерой для вас сделали-z лично убила кучу времени и траффика на поиск ответов про Шварцнегера).
В результате мы имеем то, что имели: массовая явка людей и как итог-половина страждущих на борт не попали. Кому сказать спасибо даже и не знаю, но человеку сегодня должно было очень икаться-т.к.толпа плачущих детей у отплывающего теплохода-зрелище не для слабонервных.

Далее текст потерла-сама сейчас ваяю письмо на адрес goldenbear@hariboat.ru-хотя и менее эмоциональное, чем планировала утром :)
04.07.2011 16:44:29,

39 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня сегодня бабушка с моим и племянником ходила.
Встали рано, пришли сильно заранее. Я еще ругалась, что ни свет, на заря, но оказалось, что не зря - иначе бы не попали.
Рассылки не было. Факт.
Дети прошли, ее пускать не хотели, пришлось пошуметь чуток.
Если б знала, что вы там будете - я бы попросила банданы прихватить. Ну в другой раз.
Сам праздник моим очень понравился.
04.07.2011 20:56:16, Жемчужина*
Vyka
Мой текст на их заявление о том, что якобы мы не подтвердили приглашения(блин, реально обидно, что всех втравила, а нас еще и за дураков держат)

Уважаемы сотрудники Haribo!

Такой рассылки не было и,т.к. вы пишете о том, что она якобы была, не поленюсь обзвонить всех, с кем познакомилась на пристани, кто не попал на кораблик и попрошу их написать-была ли ими получена рассылка. Не надо, пожалуйста, нас обижать заявлением, которое не совсем соответствует действительности.

Марина

4 июля 2011 г. 18:04 пользователь написал:

Дорогие друзья!
Нам очень приятно, что наши детские праздники на Золотом Кораблике HARIBO пользуются таким успехом у детей и взрослых.
Приносим свои искренние извинения всем, кто сегодня не смог попасть на детский праздник.
Пожалуйста, пришлите Ваши приглашения на адрес goldenbear@hariboat.ru до 6 июля, и мы вышлем Вам гарантированное приглашение на 2 лица на детский праздник 11 июля.
Обращаем Ваше внимание, что по всем зарегистрированным e-mail адресам была произведена рассылка с просьбой подтвердить свое участие в детском празднике 4 июля. Однако мы получили очень мало подтверждений, потому количество гостей праздника оказалось неконтролируемым, и мы не смогли пропустить всех желающих на Золотой Кораблик HARIBO по соображениям безопасности. Еще раз приносим свои извинения за то, что мы огорчили Вас и Ваших детей.
Пожалуйста, дайте нам возможность исправить свою ошибку - присылайте Ваши билеты, получайте гарантированные приглашения и приходите на детский праздник 11 июля.
С уважением к Вам и Вашим детям,
HARIBO Team
04.07.2011 18:35:12, Vyka
умничка
да конечно рассылки не было. А им еще и приятно.РРРррр... Второй раз уже мы канеш не поплывем. И даже знакомым не стану передавать билеты, т.к. не хочу что бы они попали в подобную ситуацию( Мы сегодня чудно проплыли до киевской сами себе на следующем одиннадцатичасовом кораблике незадорого совсем и свободно было)))Но то что вы девочки доводите этот вопрос до решения правильно. Спасибо вам за участие вообще)) 04.07.2011 20:37:22, умничка
никакой рассылки не было
когда получала пригласительный адрес регистрировала, но рассылка не приходила
кстати вчера здесь забили тревогу о закрытой регистрации
но я подумала , что просто кончилась раздача пригласительных
04.07.2011 20:03:03, обман
Паралоновая котлета
дык и они сами на сайте писали, что после ответов на вопросы, заполнения таблички с именем, мейлом и кол-вом детей более ничего не надо, просто берем билет и на корабль....в итоге оказалось, что какое-то подтверждение надо, ну понятно, шо это фикция, придумали на ходу наверное..... 04.07.2011 20:33:51, Паралоновая котлета
возникли вчера подозрения(когда на посиделках возник вопрос про предварительную регистрацию),а отбросила и решила ехать . обычно с подругой и с детьми ездим, а тут она ногу повредила и утром стало известно, что у нас приглашение горит. вот надо было не ездить, а мы поперлись-только зря рано встали и промучились. 04.07.2011 20:51:28, вот ведь
машурик
Да уж, не приятная история( Жалко было деток, которых не пустили. Но лично от нас - спасибо! Прошли спокойно по очереди, приехав минут за 15, и отлично провели время) Но мишек теперь долго кушать не будем) 04.07.2011 18:26:57, машурик
Filia
Вот уж не понимаю. За 15 мин до чего вы приехали и прошли по очереди?
Если рядом со мной стояли люди, которые приехали к 9 часам и не прошли, т.к. кто-то "по очереди" их обошел.
Мы приехали минут за 25 до отправления и тоже не попали.
04.07.2011 18:29:50, Filia
Паралоновая котлета
и мы так же, минут за 10-15 до того, как начали пускать, честно встали в конец очереди(а она в тот момент была уже огромна) хотя уже в тот момент я поняла, глядя на толпу, что нам ниче не светит( 04.07.2011 19:06:28, Паралоновая котлета
Filia
Я когда подходила к пристани, я уже сомневалась, что все влезут :) А мои мальчишки это вслух озвучили, хотя явно мы пришли раньше, чем за 15 мин, мы из метро вышли в 9.15, больше я на часы не смотрела. 04.07.2011 19:11:19, Filia
машурик
До того как начали пускать. Без очереди прошло несколько человек по регистрации, а дальше спокойно всех запускали. Уж не знаю почему с 9 и не попали 04.07.2011 18:39:53, машурик
Filia
Да ладно, чего уж там. Слава богу, что кому-то повезло.

На меня почему-то самое тяжелое впечатление оставило уходящий корабли и ревущие малыши. Мои уже большие, они просто расстроились, но отнеслись философски и по-взрослому. Слова старших: "Из нас сделали лохов, нас кинули". Мальчишкам 11лет.
04.07.2011 18:55:51, Filia
Паралоновая котлета
Машуль, спасибо за звонок, в итоге дети теперь все равно довольные))) и хотят еще кораблика))) 04.07.2011 17:54:13, Паралоновая котлета
Vyka
нез@будке спасибо-она сегодня исполняла роль телефонного террориста и она добилась рейса в 13
Австралийской Ехидне спасибо-не дала детям умереть от жажды в долгие часы ожидания кораблика в парке у пристани
Хорошей и Доре Соломоновне спасибо за пригляд за мальчишками-без них Ехидна бы не смогла нас напоить водой
Никого не забыла?
04.07.2011 18:05:38, Vyka
Паралоновая котлета
ой, да все молодцы!
чес слово один позитив от участниц)
04.07.2011 19:04:05, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ох, маня, я сама в таком ударе, тока приехала домой, выжата как мочалка.....
так хочется кого-нить укусить за эту детскую "радость"
04.07.2011 17:49:16, Паралоновая котлета
нез@будка
На сайте уже выложили извинительный текст и приглашают 11 числа тех, кто сегодня не попал на кораблик. И, таки да, сейчас они пишут про предварительную регистрацию, хотя раньше про нее не было ни слова. Видимо на почту приходило подтверждение тем, кто уже плавал и их адрес был известен. 04.07.2011 17:19:52, нез@будка
Паралоновая котлета
яб 11 сплавала. 04.07.2011 17:55:48, Паралоновая котлета
Kuzyavaya
мы плавали. Адрес был известен - про возможность покупки мармелада со скидкой инфа приходила, про необходимость регистрации - нет. 04.07.2011 17:23:24, Kuzyavaya
lialka
мне тоже ничего не приходило про подтверждение. Вообще ничего не приходило 04.07.2011 17:26:22, lialka
нез@будка
Я думаю, они эту историю про регистрацию придумали видя огромную очередь...Вот что писали в бортовом журнале по этому поводу: "наталья:
подскажите,после того как выиграли у вас на сайте пригласительный... какие дальнейшие действия с ним нужно совершить?сразу на кораблик или еще нужно где-то зарегистрироваться? спасибо
HARIBO TEAM: Наталья, добрый день! Вам нужно просто распечатать билеты и приехать к месту отправления Кораблика вовремя. Ждем вас на борту!"
04.07.2011 17:34:38, нез@будка
нез@будка
Оль, я про вас знаю) Видимо как-то выборочно у них адреса регистрируют( 11 поплывете? 04.07.2011 17:26:08, нез@будка
Kuzyavaya
Вообще-то хотели на дачу вернуться. Но сейчас в раздумиях. Если уедем, то точно не пойдем - 100 км. без машины это ложное испытание, 2 раза в неделю я пройти его не готова). А дочка требует продолжения банкета)) 04.07.2011 17:28:07, Kuzyavaya
alesandra
они там извенения опубликовали..
"Нам очень приятно, что наши детские праздники на Золотом Кораблике HARIBO пользуются таким успехом у детей и взрослых.

Приносим свои искренние извинения всем, кто сегодня не смог попасть на детский праздник.

Пожалуйста, пришлите Ваши приглашения на адрес goldenbear@hariboat.ru до 6 июля, и мы вышлем Вам гарантированное приглашение на 2 лица на детский праздник 11 июля.

Обращаем Ваше внимание, что по всем зарегистрированным e-mail адресам была произведена рассылка с просьбой подтвердить свое участие в детском празднике 4 июля. Однако мы получили очень мало подтверждений, потому количество гостей праздника оказалось неконтролируемым, и мы не смогли пропустить всех желающих на Золотой Кораблик HARIBO по соображениям безопасности. Еще раз приносим свои извинения за то, что мы огорчили Вас и Ваших детей.

Пожалуйста, дайте нам возможность исправить свою ошибку — присылайте Ваши билеты, получайте гарантированные приглашения и приходите на детский праздник 11 июля."
04.07.2011 17:17:45, alesandra
нез@будка
Да, Маша, я полностью с тобой согласна. Больше всего жалко детей, которые не попали на кораблик, расстроились и маленькие и большие. Думаю, что Харибо это будет плохой рекламой и, надеюсь, они исправят свои ошибки. Но, я очень рада сегодняшнему личному знакомству со многими конфянками, с которыми до этого дня общалась только в виртуале. И могу сказать, вы все такие замечательные люди, погуляли мы сегодня отлично) 04.07.2011 17:14:31, нез@будка
Naumka
Да, только этот самый Бортовой журнал на предмодерации, и я сильно сомневаюсь, что наши возмущенные отзывы кто-нибудь пропустит.
Товарисч с мегафоном у корабля активно вещал, что все претензии можете высказать руководству по телефону, который, к слову нигде не указан - ни на сайте, ни во вконтакте и фейсбуке. Ищется он только по регистрационным данным сайта - +7 495 2252636
04.07.2011 17:06:44, Naumka
Kuzyavaya
Незабудка знает телефон организаторов)) 04.07.2011 17:25:43, Kuzyavaya
нез@будка
Я его сама нашла в инете и он именно тот, который написала Naumka. Угрохала кучу денег на телефоне, но тел. нашла в инете там же, на причале, и звонила им каждые полчаса, ты сама знаешь. Потом присоединились остальные девочки со звонками. Видимо, чтобы мы отстали от них, они предложили этот рейс. Причем обещали именно полноценную замену. 04.07.2011 17:30:14, нез@будка
Паралоновая котлета
молодцы вы все,что дожали таки контору эту)

но конечно обещанной замены не вышло и тут маха моя впервые пустила слезу, когда причалили, типа:" мам, да я ничего не успела, еще ничего ведь не было" и слезы......
04.07.2011 17:53:00, Паралоновая котлета
А мы не попали.
Очень жаль.
уехали в 12.
больше не выдержали.
ребенок страшно расстроен , что его конкурсы уехали без него.
04.07.2011 20:04:49, жаль не попали
Паралоновая котлета
вы не много потеряли, вместо обещанной полноценной прогулки на 3 часа, они сделали что-то около часа и никаких особых конкурсов, только твистер и разрисовывание аквагримом, моя стояла в очереди на рисунок, но не попала, стояла у твистера и тоже не попала....конечно за такое время ничего никто не успел( 04.07.2011 20:36:15, Паралоновая котлета
вы правы за это детей мучить не стоит.
вообще-то мы в этом году катались по предложению с купонами (по более дешевым ценам), но здесь клюнули на конкурсы.
до этого катались сами по себе или с экскурсоводом-наполняемость корабликов была маленькой-а тут обещались -дети в большом количестве-розыгрыши и конкурсы для них.
04.07.2011 20:48:17, правы
Kuzyavaya
Обязательно напишу. Ребенку нельзя объяснить, что кто-то ошибся. Он не понимает, почему какой-то ребенок поехал, а его не пустили. Он ведь тоже встал в 7 утра, быстро собирался, проглатывал не жуя кашу и т.п., а поехали другие. Доп.рейс конечно был слабым подобием праздника, тем более , что о нем узнали только самые стойкие. НО девчонки, спасибо вам всем. Кто звонил, пробивал, договаривался. Это у взрослых недоумение, а ребенок счастлив, что попал на кораблик (пусть и на 3 часа позже) и спит теперь спит без задних ног. 04.07.2011 16:57:55, Kuzyavaya
Он ведь тоже всю неделю ждал, ехал с дачи. Встал рано, опаздывал... и кораблик под музычку плавно отплыл...

Пусть хоть и жалкое подобие, но все равно. Хорошо что ребенка послушала и пошла с детьми за всеми. Чудесно и пообщались и посидели:)

Машка молодец))
04.07.2011 17:13:01, Австралийская Ехидна
iskorka_v
Маша... я не смогла у вас банданки!и на кораблик мы не попали((((на нас места не хватило((( 04.07.2011 16:57:07, iskorka_v
Vyka
так надо было меня набрать-мы с вами на причале вместе стояли :) 04.07.2011 17:08:53, Vyka
iskorka_v
Я думала уже на кораблике встретимся...а потом началсь посадка и пошло поехало... 04.07.2011 17:10:45, iskorka_v
Kuzyavaya
она Маша)) 04.07.2011 16:58:23, Kuzyavaya
iskorka_v
Исправила)))Мы ради этого кораблика с работы с мужем отпросились даже......конечно же вторго рейса не дождались.сил уже не было(( 04.07.2011 17:07:34, iskorka_v

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!