Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

статья про мармелад...

Интересно, среди детоводов я одна, как мартышка, прочитала статью и пошла детей мармеладками искушать??? или есть еще такие????

Как у вас прошло???

Мои ждали третью))))))))))))))))
04.07.2011 12:59:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это вы имеете в виду "зефирный тест" (или точнее marshmallow test)? 04.07.2011 22:03:39, Caracol
Паралоновая котлета
о, я это видала по телевизору, но оч давно... 04.07.2011 23:08:30, Паралоновая котлета
только с конфетой. мармелад мы не очень уважаем 04.07.2011 20:17:49, пошла пробовать
lissachka
а поподробнеее для несведущих 04.07.2011 14:40:40, lissachka
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
сама статья вылезает в баннере ниже часто. коротки - если ре предложить мармаладку, но сказать, что если он потерпит 15 мин, то получит вторую - те дети, которые потерпели и не съели сразу, чтоб получить 2 - в будущем более успешны. 04.07.2011 14:57:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Крохозябр
Видела аткое по телевизору, но там условие было "Или сейчас, но сам, или после обеда, но 2- тебе и другу". Вот где дети чудеса альтруизма показывали... 05.07.2011 11:20:08, Крохозябр
Паралоновая котлета
ну если это правда, то мне повезло, моя может потерпеть сутки, чтоб на след день получить больше))
но чет мне не кажется, что это правда...но кто знает)
04.07.2011 23:08:08, Паралоновая котлета
lissachka
Спасибо, надо будет проверить, хотя чую чуйкой что сьест одну и сразу. 04.07.2011 17:17:02, lissachka
bezmata
с дочей уже пооздняк такие опыты проводить, а с сыном, когда подрастет, обязательно попробуем)) 04.07.2011 13:15:42, bezmata
хорошая книжка;) 04.07.2011 13:08:23, Marmaladka
Domashnyya
а что за статья? 04.07.2011 13:05:51, Domashnyya
я читала про такой эксперимент в книге Малкольма Гладуэлла "Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего?" - вообще отличная книга, всем рекомендую! 04.07.2011 21:42:35, BestOlga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!