Раздел: Обсуждение СП-товаров
Дайте совет
Девочки, ситуация такая: у знакомой семьи появился первый долгожданный ребенок. При обсуждении подарка остановились на автокресле. Но я свою не возила, и не знаю на чем остановить свой выбор. Бюджет 10-15000. Накидайте своих отзывов. И у нас кто-то ведет такую закупку, да? Подскажите кого искать
01.07.2011 16:05:19, Galex
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Когда я своей выбирала, перелопатила кучу краш-тестов, остановилась на Кидди. Там принципиально другая система крепления - для малышей спец-ный мягкий столик сделан, он удерживает ребенка, через него проходит ремень безопасности. Это во много раз уменьшает нагрузку на шейные позвонки при ударе - ремень не проходит близко к шее. Кресло легко снимать - переносить, оно легкое, я его одним пальцем могу поднимать. Плюс к стольку прикрепляются игрушки на резинке - ребенок занят всю дорогу)) Я довольна, нам уже почти 5 - все ездим спокойно, раздвигается до 36 кг. Вот такое у нас: [ссылка-1]
02.07.2011 10:35:33, Tati123
надо смотреть краш-тесты, но там попеременно все же макси-кози с ремером лидируют
обе отличные фирмы
на мой взгляд, надо понимать стиль жизни родителей:
- если мамка везде сама, то самое надежное (!) + возможность водрузить на шасси
- если раз в неделю съездить на дачу/к родителям, то, наверное, можно и попроще
имхо 02.07.2011 00:57:27, BestOlga
обе отличные фирмы
на мой взгляд, надо понимать стиль жизни родителей:
- если мамка везде сама, то самое надежное (!) + возможность водрузить на шасси
- если раз в неделю съездить на дачу/к родителям, то, наверное, можно и попроще
имхо 02.07.2011 00:57:27, BestOlga
поворотное макси-кози я бы купила в этот раз. А так-рёмер у обоих детей,очень довольна. Можно еще брать Грако, если коляска бугабу. Тк на шасси можно цеплять это кресло.Очень удобно(нужен переходник).
01.07.2011 17:24:22, Мамуля ( М. С.)
и я сейчас грудничку купила Рёмер, вот на этом сайте
02.07.2011 13:49:05, Куклёныш (в системе kuklenis)
у нас ремер у обоих детей, все кресла на все возраста, довольны очень. если нужно кресло-переноска - это от 0 до 13 месяцев примерно, то лучше всего бейби сейф с системой изофикс - как раз обойдется вам в районе 10-15 тыщ:)
З.Ы. Поздравляю друзей с долгожданным малышом) 02.07.2011 00:44:39, morma
З.Ы. Поздравляю друзей с долгожданным малышом) 02.07.2011 00:44:39, morma

Первое кресло 0 группа до 9-12 месяцев, потом 1 группа до 3-4 лет. Есть кресла 0-1 группы
У нас было Макси-кози 0 группы и 1 НТС.
Мой совет - берите кресло 0 группы совместимое с шасси их коляски. А то с ребенком таскать очень тяжело :( 01.07.2011 16:12:33, lialka
На немецком - не смогу, не освоила еще зарубежный шопинг( За совет спасибо, про совместимость поняла
01.07.2011 16:40:10, Galex
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание