Девочки, попробовала относительно новый на российском рынке бренд проф косметики, это даже не косметика а космецевтика. Мне понравилась, если есть желающие организую закупку, и по возможности буду консультировать.
Бренд Nimuе был создан в 1994 для клиник пластической хирургии лабораториями четырех стран: Франции, Швейцарии, Америки и ЮАР.
Марка Nimuе уже завоевала признание и любовь во многих странах: Норвегии, Швеции, Дании, Голландии, Англии, Швейцарии...и стремительно укрепляет свои позиции на профессиональном косметическом рынке России.
В чем отличие средств и процедур Nimuе?
Эффективность космецевтических средств и процедур Nimuе достигается благодаря целенаправленному воздействию на клетки кожи для "пробуждения" и восстановления ее функций.
Каких результатов можно ожидать, используя средства Nimuе?
• восстановление естественного сияния и жизненной энергии кожи
• повышение эластичности кожи
• сокращение мелких и глубоких морщин
• молодой и здоровый вид кожи
• борьба с излишним выделением кожного жира или чрезмерной сухостью
• уменьшение гиперпигментации, выравнивание цвета
• улучшение состояния проблемной кожи
• улучшение текстуры кожи
УСЛОВИЯ
как почти все мои закупки, выкуп на свои, под 15%. Разобрать за примерно неделю на встречах.
Встречи - Волга б/п, Тула +50р курьер, Таганка обед и вечер, курьер, почта России.
Что скажете?
Раздел: Анонсы
Nimuе- профессиональная космоцевтика, опрос
01.07.2011 11:07:10, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Закупка Nimuе- профессиональная космецевтика открыта! [ссылка-1]
27.07.2011 09:25:44, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
эм... простите, но все же космЕцевтика. А можно где-то посмотреть прайс и описания препаратов?
01.07.2011 15:04:50, я(зараза)
Исправила. Порядок цен 1500-2500 руб, делаю каталог, т.к. прямой ссылки на подробности, увы, нет
01.07.2011 20:35:45, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
где собирать будете и прайс можете выслать
01.07.2011 14:43:00, Pion
на 7е и, если разрешат, в опто. Да, открою закупку и сделаю рассылку.
01.07.2011 20:35:09, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
восстановление естественного сияния и жизненной энергии кожи - это конкретно как можно "пощупать"?-))
Что есть "молодой" вид кожи?-))
01.07.2011 11:14:07, КуКушонок-вреднюшонок
Что есть "молодой" вид кожи?-))
01.07.2011 11:14:07, КуКушонок-вреднюшонок
косметика данной фирмы направлена на то что бы дать вашей коже, а значит и в целом организму толчок к самовосстановлению. Пощупать результат работы данной косметики можно так же как и любой другой:) Попользоваться и посмотреть на результат и свои ощущения
01.07.2011 11:30:59, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Читайте также