У меня давно спрашивали про эту косметическую марку, вот хочу открыть закупку.
Торговая марка Mаgirаy сотрудничает и разрабатывает свои препараты дополнительно на базе нескольких ведущих профессиональных лабораторий Израиля, Швейцарии, Германии, Франции и Америки.
Активные ингредиенты, используемые в препаратах Mаgirаy (более 200 видов) - это экстракты и масла растительного и морского происхождения, сырье Мертвого моря, запатентованные компоненты био-технологического производства, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты, витамины и др. Большое внимание уделяется сведению к минимуму использования "недружелюбных" для кожи компонентов, таких как синтетические консерванты, отдушки, поверхностно-активные вещества. Концентрация натуральных компонентов в некоторых препаратах достигает 98%.
Отдельно представлена универсальная новаторская серия HIS-HЕRS, в которой обьеденены самые необходимые в современных условиях свойства косметики первой необходимости для всей семьи. Серия HIS-HЕRS за достаточно короткий срок стала бестселлером компании Маgirаy
УСЛОВИЯ
как почти все мои закупки, выкуп на свои, под 15%. Разобрать за примерно неделю на встречах.
Встречи - Волга б/п, Тула +50р курьер, Таганка обед и вечер, курьер, почта России.
Что скажете?
Раздел: Анонсы

Mаgirаy- проф косметика из израиля
01.07.2011 11:05:54, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание