У меня давно спрашивали про эту косметическую марку, вот хочу открыть закупку.
Торговая марка Mаgirаy сотрудничает и разрабатывает свои препараты дополнительно на базе нескольких ведущих профессиональных лабораторий Израиля, Швейцарии, Германии, Франции и Америки.
Активные ингредиенты, используемые в препаратах Mаgirаy (более 200 видов) - это экстракты и масла растительного и морского происхождения, сырье Мертвого моря, запатентованные компоненты био-технологического производства, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты, витамины и др. Большое внимание уделяется сведению к минимуму использования "недружелюбных" для кожи компонентов, таких как синтетические консерванты, отдушки, поверхностно-активные вещества. Концентрация натуральных компонентов в некоторых препаратах достигает 98%.
Отдельно представлена универсальная новаторская серия HIS-HЕRS, в которой обьеденены самые необходимые в современных условиях свойства косметики первой необходимости для всей семьи. Серия HIS-HЕRS за достаточно короткий срок стала бестселлером компании Маgirаy
УСЛОВИЯ
как почти все мои закупки, выкуп на свои, под 15%. Разобрать за примерно неделю на встречах.
Встречи - Волга б/п, Тула +50р курьер, Таганка обед и вечер, курьер, почта России.
Что скажете?
Раздел: Анонсы

Mаgirаy- проф косметика из израиля
01.07.2011 11:05:54, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.