Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
ket-i-a

Кто ещё попал с Чoби

Ну что, девочки, кто там так сильно защищал Лену (kеl)? У вас всё выкупилось, а? А у меня ничего, 6 артикулов:
1. SH-0194
2. SH-0194
3. SH-0216
4. SH-0230 КРАСНЫЙ
5. SH-0259
6. SH-0301
И ничего, ни выкупа, ни денег на балансе, ни ответа, ни привета. Ну не могу я в субботу ехать просто так, чтоб деньги из неё вытряхивать, да и почему я ещё должна тратить деньги на дорогу, чтоб она меня послала. Я хочу перевода на мою карту СБ, но как ДОКРИЧАТЬСЯ до неё.
Уж как я устала уже. Дозвонилась 1 раз, ещё в мае, она мне так мило рассказала сказочку про: "выкупы идут до конца мая......" Где?????
ЛЕНА, ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФОРУМ??????????? ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.06.2011 22:06:59,

51 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ket-i-a
На завтра, 9.07, Лена повесила встречу, но записалось всего 2 человека(вкл. меня). Поеду, посмотрим, вернёт или нет. Телефон снова отключен. 08.07.2011 16:43:02, ket-i-a
PIZZA
мне не вернули, записывалась ездила раза 3 01.07.2011 21:18:36, PIZZA
А я 2 недели назад приехала на встречу, записавшись в опто с примечанием "возврат денег" - без вопросов вернула..., я считаю, чтобы наверняка деньги вернуть и Вам не тратить свои нервы, стоит съездить на встречу - возвратов при мне она много отдавала... 01.07.2011 13:53:20, oksanaf7
ket-i-a
А почему это я должна тратить деньги на дорогу из области, чтоб она вернула мне мои же деньги!???
Вы знаете сколько стоит дорога из области? А время потраченное? У меня всего 2 выходных.
Когда заказ выкупился понятно дело, поеду. А тут, возврат моих же денег, за мой счёт?? Ну уж нет. Ладно если б проездом, на другие встречи, но нет у меня сейчас никаких выкупов, все в предзаказе.
01.07.2011 14:08:44, ket-i-a
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
это все верно. именно поэтому я ниже пишу о выборе шашечки или ехать. я ехала сдаваться Занозе на боты. мне было как раз удобно там взять и сюда сдать. 01.07.2011 14:51:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
..
Да конечно вы ничего не должны.
Сидите в области, пишите, звоните, тратьте нервы (и деньги) и ждите перевода на карту. Кто ж спорит...
01.07.2011 14:41:46, ..
[-] 01.07.2011 15:10:08, ket-i-a
..
Я не москвичка.
А из любой, неприятной мне ситауции, стараюсь выйти с минимумом жертв. В подобной ситауции постаралась бы максимально быстро забрать свои деньги и закрыть эту тему, забыть такого орга, как страшный сон.

Но вы предпочитаете заниматься базаром, оскорблять незнакомых вам людей и не делать ничего конструктивного.
01.07.2011 15:43:00, ..
ket-i-a
Я уже 2 месяца пытаюсь, тихо, мирно, уже силы кончились.

Что это вы подкорректировали своё сообщение, а?
01.07.2011 15:47:38, ket-i-a
..
Я лишь убрала очень личную информацию в конце.
Смысл моего послания не изменился.
В отличии от подкорректрованного вами.
01.07.2011 17:21:32, ..
Шушелка
ой как не красиво Вы.....
Зря обижаете людей, Вас то никто не хотел обидеть.
01.07.2011 15:41:50, Шушелка
[-] 01.07.2011 15:45:21, ket-i-a
Мамулик
Ну у Вас и фантазия, ого...
Специально залезла в Вашу регу посмотреть местожительство. Думала, может Вы совсем из далека, что так реагируете и москвичей не любите.
Хм, Лобня - так это почти Москва, я сама родом из Шеремы, а сейчас в Москве :)

p.s. соглашусь с Унтолюб про мышей и кактус :(
01.07.2011 15:54:35, Мамулик
ket-i-a
Ну до Тулы, другой конец.
Да и как никто не поймёт, я могу поехать на встречу и забрать деньги, ну закажу что-нибудь, чтоб хоть не так обиднго было. Дело принципа, что мы ей платим, а она не выкупает, потом должны ещё раз потратиться, чтоб забрать свои кровные. Это разве правильно? Почему она не может дойти до банкомата и сделать перевод? Раз уж она не выполнила своих обязательств.
01.07.2011 15:59:16, ket-i-a
Мамулик
Ну может покликать соседок, которые могут вместо Вас забрать деньги? Вроде как и с Долгопрудного девочки здесь есть, и Бескудниково-Дегунино, всё ж ближе. Или может кто будет забирать у неё свои деньги, заберет Ваши и Вам же на карту кинет.

p.s. я этого орга стороной обхожу, т.к. очень много отрицательных отзывов о ней. Мне как-то дороже своё спокойствие :)
01.07.2011 16:08:54, Мамулик
ket-i-a
Я теперь тоже обхожу.
А соседки, все, как назло на дачах или в отпуске. Ну это ладно, думаю либо она переведёт, либо в субботу(если встреча всё же появится) заберу, только вот это так и останется. В следующем году другие девочки пострадают и снова люди будут тратить деньги и время на возврат своих средств. И я в этот раз, потрачусь, чтоб забрать. Ну очень обидно. Этой темой я хотела просто ещё раз обратить внимание на её безответственность.
01.07.2011 16:23:43, ket-i-a
[-] 01.07.2011 15:46:56, ..
ket-i-a
А я вам, сочувствую, раз вы предпочитаете мирно потерять свои деньги.
Может стоило написать пару слов, чтоб помочь другим, не попасть в такую ситуацию.
Я молчала долго, ждала и верила, записывалась на встречи с пометкой забрать деньги, приезжала, но.... видимо не судьба. У меня порядка 20 писем оргу и только последнее, вчера, я написала в твёрдой требовательной форме, до этого всё просила и выпрашивала. Ответа ни одного. Звонила( и только что звонила), один раз дозвонилась, очень милый ответ меня уверил, что всё отлично, но.... как показала практика, нет.
Очень жаль, что мы ругаемся из-за неё, это тоже не справидливо.
P.S. К сожалению, с написанной форме, можно истолковать слова совсем не так, как они есть.
01.07.2011 16:17:27, ket-i-a
Benita
согласна организация у нее никакая, как и некоторые орги на письма в корень не отвечает-баланс не проставляет, сама научилась на своих ошибках, и даже у новомировны есть список артов кот. нет на фирме, может у вас теже....но 2 недели назад она на встрече была,и до этого 3 субботы была, всегда стоит на одном и том же месте,а деньги.. да надо записаться на встречу приехать и забрать, я так делала, может в отпуске сейчас....
ПС: тоже беру пристрой и тут и на друж. сайте
01.07.2011 11:37:23, Benita
ket-i-a
Записывалась я...... 01.07.2011 12:43:00, ket-i-a
Benita
и как вариант можете оставить деньги на балансе в счет след. выкупов или пристроя... 01.07.2011 16:57:21, Benita
ket-i-a
Она баланс не проставляет. С февраля висит заявленый платёж. Да и не буду я у неё больше учавствовать, больше не верю. 01.07.2011 17:00:20, ket-i-a
Benita
у меня 5 оргов в системе с непроставленным балансом и что?
СП это риск, на фирмах сметают все и вся и вы ошибаетесь если думаете что будет выкупаться все на что вы записаны-лучше идти в магазин,
кстати распродажа как осенью- шапки по 300-500р. варьки по 150-300р. была только у нее.
ПС: у меня тоже бывают веселые случаи...туфли заказала синие-а получила зеленые правда деньги вернули, но я тоже тратила свое время ехала на встречу и платила паровозу, а на днях мне выкупится обувь меньшего размера (так фабрика отшила а орг не выписывает), т.ч. берегите нервы, найдите соседей кот. могут забрать ваши деньги на встрече или дождитесь когда сами поедете и все заберете, удачи.
01.07.2011 17:09:11, Benita
ket-i-a
Не, я не люблю не проставленные балансы:).
Да и если бы эти арт. ни у кого не выкупились, но на других сайтах, у всех всё выкупилось. Я уже из пристроя 2 своих арт. отложила, на днях заберу.
И если не выкупилось, да ладно, не так страшно, много ещё мест, где то же самое можно купить в закупке. Только это уже не 100%, что то что я хочу.
И распродажа была не только у неё.
Подкупила она меня своими общими встречами, удобно млин. Теперь лучше переплачу за курьера, чем так...
01.07.2011 17:18:22, ket-i-a
Benita
любишь не любишь дело стопятое, может другие орги выкупили а ей не досталось, зато у других нет того что есть у нее и она выкупает не единожды а постепенно....
я ее ни в кой мере не защищаю, просто если хочешь все четко и гладко то это не СП однозначно ((((
01.07.2011 17:26:50, Benita
Benita
И....?
и у нее в условиях написано что она возвращает на катру, вы с ней договорились об этом а она не переводит?
01.07.2011 16:56:11, Benita
ket-i-a
Вы знаете, она ни с кем ни о чём не договаривается. Она просто не берёт трубку или абонент не абонент. На почту не отвечает вообще. Я, можно сказать, пишу в пустоту свои просьбы. 01.07.2011 17:03:20, ket-i-a
Benita
да на почту она не отвечает, но я ей дозвонилась 01.07.2011 17:10:10, Benita
Rinatuta
Нда... я туда же. Тож в расстройствах. Готова в субботу подъехать, только вот встреч нет. Послушно ждала конца мая) И июня))))Надеялась, что все образуется, так как неоднократно закупалась у нее и все было нормально.
Всем нам удачи.
01.07.2011 11:29:32, Rinatuta
значит так. Опять пишу. уже который раз в таких топах. У меня все то же самое. ДОбиться ответа или перевода на карту не удалось.

Но мне при выборе * шашечки или ехать* нужны были деньги, поэтому поехала, на встречу хаписалась, орг при мне из конвертов сумму мне достала и отдала. Без скандала.

В системе заказ так и висит. Не любит она систему. Так что не кричите, забирайте деньги и запоминайте что к чему.
01.07.2011 08:46:26, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вторую неделю у нее встречи не висят, а до этого кормила ожиданиями. что значит НЕ ЛЮБИТ СИСТЕМУ? пусть тогда собирала бы на семье или... судя по конфе и отзывам, вообще не собирала бы ничего!!! 01.07.2011 09:49:24, alisa161107
ket-i-a
Да, но только нет вот встреч! И когда записывалась, рассылка не пришла, я в тот день там была, на обычном месте её не было, мне что было делать, с 2 детьми бегать по всей Тульской в поисках? Да, мне нужны деньги, но ..... в общем не хочу что-либо доказывать, и тем более ругаться с кем-нибудь из заказчиков из-за неё. 01.07.2011 09:41:50, ket-i-a
я просто рассказала, как свои деньги получила, а до этого мне девушки тут рассказали этот единственный способ. Вот. 01.07.2011 14:48:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Maximama
Я Вам сочу, но сама беру у Новомировны, тоже Лены. Никакой предоплаты и всегда практ все выкупается. Советую. 01.07.2011 08:29:42, Maximama
K_s_u_s_h_K_a
+100, тоже самое , заказа нет - денег тоже :-(((
сдайте пож-та пароли-явки Новомировны
01.07.2011 12:04:46, K_s_u_s_h_K_a
ket-i-a
На Е.. в КП. Она уже сейчас на 3 выкуп зиму собирает, с конца августа обещает первые поставки(в сентябре я уже получала зиму). Но многих арт. уже нет. 01.07.2011 12:41:59, ket-i-a
Rinatuta
а, Новомировна-эт где??? Куда бежать? 01.07.2011 11:30:17, Rinatuta
ket-i-a
Заказывала у неё 2 раза, да, всё прекрасно, но я могу забрать только курьером. А у Kel общие встречи. В прошлом году и зиму - отлично, а вот сейчас, лето - попадос. Кто б знал.
Сейчас зиму конечно же заказала у Новомировны, уж лучше курьером, но точно.
01.07.2011 09:35:22, ket-i-a
Maximama
У нее были точно встречи на Полежаевской (днем) и на Китай-городе (будни, вечер, платная)+ выхи утро бесплатная. И из дома - практ в любое время.
Она лишнее в этот раз(как, впрочем, и обычно) заказала, пристрой точно будет.
01.07.2011 15:12:40, Maximama
ket-i-a
Хорошо, если будет пристрой, тогда наберу из пристроя на свою сумму(если будет что) илу уж сдачу может отдаст. 01.07.2011 15:15:13, ket-i-a
Ой, Лина по моему опыту разлюляйка большая, что никакого отношения к нечестности не имеет :). Но вот организация хромает. Единственное что беру у нее - пристрой, всегда без проблем и сразу главное :). 30.06.2011 23:05:46, Правник
"Уж сколько раз твердили миру..." А мыши все продолжают уничтожать кактусы, несмотря ни на что :)) 30.06.2011 22:33:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
ket-i-a
:) и на старуху бывает проруха. 30.06.2011 22:36:39, ket-i-a
У меня так в прошлом году было с выкупом, деньги вернули,еще блалалаа, теперь не участвую... 1 цена КУСАЕТСЯ, и ждать погоды у моря не хотся 30.06.2011 22:20:59, LelkaLo
VaryasMom
Можно на подник информацию по встрече? А то я что-то не вижу. 30.06.2011 22:18:35, VaryasMom
ket-i-a
Да нет её. Я ответила заранее, чтоб мне больше никто не защищал её, что типа она каждую субботу на Туле.
Это не первый мой топик, я с апреля пытаюсь добиться, хоть чего-нибудь. В начале мая получила от неё ответ, что выкупы идут до конца мая..... Конец июня.... и тишинааааа....
30.06.2011 22:30:35, ket-i-a
VaryasMom
В субботу встреча, говорите? Я тоже поеду, только за деньгами для К*р*о*к*с*о*в. 30.06.2011 22:14:20, VaryasMom
ket-i-a
Нет, на эту субботу как раз встречи пока нет. Просто мне тут в предыдущий раз все громко кричали, что она каждую субботу на туле и она такая хорошая, что ей можно верить. Я в её закупке уже участвовала пару раз, было всё ок, а в этот раз.... отбило охоту далее связываться с ней вообще. 30.06.2011 22:20:02, ket-i-a
на все 100% присоединяюсь к Вам. Ну как так можно организовывать закупки??? Я ей 3 раза дозвонилась по кроксам. 1 раз ответ - на таможне машину задержали. 2- может Вам из пристроя что-то подойдет? 3- выкупы будут, деньги в фирме проплачены, пишите письмо, чтобы когда выкупится (а это может и в декабре) Ваши позиции вывешу в пристрой. А на дворе середина лета и в магазине цены чуть отличаются и даже именно моя заказанная модель в наличии. И сколько не пишут, а все на прежнем месте. Баланс не проставлен, рассылок нет, а попробуй возмутись и тебя в ЧС (и за компанию и др. орги), именно так вышло с моей приятельницей. 01.07.2011 00:32:15, alisa161107
ket-i-a
А мне наплевать на её ЧС, я сама к ней в закупки больше ни ногой.
Да и слишком много возмущённых и факт плохой организаторской деятельности на лицо, чак что вряд ли, кто даже из оргов её поддержит, это очень не красиво. У всех бывают проблемы, мы люди, но за столько времени не разрешить ситуацию.......
01.07.2011 14:13:27, ket-i-a
VaryasMom
+1 01.07.2011 00:49:05, VaryasMom

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!