Ну что, девочки, кто там так сильно защищал Лену (kеl)? У вас всё выкупилось, а? А у меня ничего, 6 артикулов:
1. SH-0194
2. SH-0194
3. SH-0216
4. SH-0230 КРАСНЫЙ
5. SH-0259
6. SH-0301
И ничего, ни выкупа, ни денег на балансе, ни ответа, ни привета. Ну не могу я в субботу ехать просто так, чтоб деньги из неё вытряхивать, да и почему я ещё должна тратить деньги на дорогу, чтоб она меня послала. Я хочу перевода на мою карту СБ, но как ДОКРИЧАТЬСЯ до неё.
Уж как я устала уже. Дозвонилась 1 раз, ещё в мае, она мне так мило рассказала сказочку про: "выкупы идут до конца мая......" Где?????
ЛЕНА, ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФОРУМ??????????? ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Кто ещё попал с Чoби
30.06.2011 22:06:59, ket-i-a51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я 2 недели назад приехала на встречу, записавшись в опто с примечанием "возврат денег" - без вопросов вернула..., я считаю, чтобы наверняка деньги вернуть и Вам не тратить свои нервы, стоит съездить на встречу - возвратов при мне она много отдавала...
01.07.2011 13:53:20, oksanaf7
А почему это я должна тратить деньги на дорогу из области, чтоб она вернула мне мои же деньги!???
Вы знаете сколько стоит дорога из области? А время потраченное? У меня всего 2 выходных.
Когда заказ выкупился понятно дело, поеду. А тут, возврат моих же денег, за мой счёт?? Ну уж нет. Ладно если б проездом, на другие встречи, но нет у меня сейчас никаких выкупов, все в предзаказе. 01.07.2011 14:08:44, ket-i-a
это все верно. именно поэтому я ниже пишу о выборе шашечки или ехать. я ехала сдаваться Занозе на боты. мне было как раз удобно там взять и сюда сдать.
01.07.2011 14:51:32, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Да конечно вы ничего не должны.
Сидите в области, пишите, звоните, тратьте нервы (и деньги) и ждите перевода на карту. Кто ж спорит... 01.07.2011 14:41:46, ..
Я не москвичка.
А из любой, неприятной мне ситауции, стараюсь выйти с минимумом жертв. В подобной ситауции постаралась бы максимально быстро забрать свои деньги и закрыть эту тему, забыть такого орга, как страшный сон.
Но вы предпочитаете заниматься базаром, оскорблять незнакомых вам людей и не делать ничего конструктивного. 01.07.2011 15:43:00, ..
Я уже 2 месяца пытаюсь, тихо, мирно, уже силы кончились.
Что это вы подкорректировали своё сообщение, а? 01.07.2011 15:47:38, ket-i-a
Я лишь убрала очень личную информацию в конце.
Смысл моего послания не изменился.
В отличии от подкорректрованного вами. 01.07.2011 17:21:32, ..
ой как не красиво Вы.....
Зря обижаете людей, Вас то никто не хотел обидеть. 01.07.2011 15:41:50, Шушелка
Ну у Вас и фантазия, ого...
Специально залезла в Вашу регу посмотреть местожительство. Думала, может Вы совсем из далека, что так реагируете и москвичей не любите.
Хм, Лобня - так это почти Москва, я сама родом из Шеремы, а сейчас в Москве :)
p.s. соглашусь с Унтолюб про мышей и кактус :( 01.07.2011 15:54:35, Мамулик
Ну до Тулы, другой конец.
Да и как никто не поймёт, я могу поехать на встречу и забрать деньги, ну закажу что-нибудь, чтоб хоть не так обиднго было. Дело принципа, что мы ей платим, а она не выкупает, потом должны ещё раз потратиться, чтоб забрать свои кровные. Это разве правильно? Почему она не может дойти до банкомата и сделать перевод? Раз уж она не выполнила своих обязательств. 01.07.2011 15:59:16, ket-i-a
Ну может покликать соседок, которые могут вместо Вас забрать деньги? Вроде как и с Долгопрудного девочки здесь есть, и Бескудниково-Дегунино, всё ж ближе. Или может кто будет забирать у неё свои деньги, заберет Ваши и Вам же на карту кинет.
p.s. я этого орга стороной обхожу, т.к. очень много отрицательных отзывов о ней. Мне как-то дороже своё спокойствие :) 01.07.2011 16:08:54, Мамулик
Я теперь тоже обхожу.
А соседки, все, как назло на дачах или в отпуске. Ну это ладно, думаю либо она переведёт, либо в субботу(если встреча всё же появится) заберу, только вот это так и останется. В следующем году другие девочки пострадают и снова люди будут тратить деньги и время на возврат своих средств. И я в этот раз, потрачусь, чтоб забрать. Ну очень обидно. Этой темой я хотела просто ещё раз обратить внимание на её безответственность. 01.07.2011 16:23:43, ket-i-a
А я вам, сочувствую, раз вы предпочитаете мирно потерять свои деньги.
Может стоило написать пару слов, чтоб помочь другим, не попасть в такую ситуацию.
Я молчала долго, ждала и верила, записывалась на встречи с пометкой забрать деньги, приезжала, но.... видимо не судьба. У меня порядка 20 писем оргу и только последнее, вчера, я написала в твёрдой требовательной форме, до этого всё просила и выпрашивала. Ответа ни одного. Звонила( и только что звонила), один раз дозвонилась, очень милый ответ меня уверил, что всё отлично, но.... как показала практика, нет.
Очень жаль, что мы ругаемся из-за неё, это тоже не справидливо.
P.S. К сожалению, с написанной форме, можно истолковать слова совсем не так, как они есть. 01.07.2011 16:17:27, ket-i-a

Вы знаете сколько стоит дорога из области? А время потраченное? У меня всего 2 выходных.
Когда заказ выкупился понятно дело, поеду. А тут, возврат моих же денег, за мой счёт?? Ну уж нет. Ладно если б проездом, на другие встречи, но нет у меня сейчас никаких выкупов, все в предзаказе. 01.07.2011 14:08:44, ket-i-a

Сидите в области, пишите, звоните, тратьте нервы (и деньги) и ждите перевода на карту. Кто ж спорит... 01.07.2011 14:41:46, ..
[-]
01.07.2011 15:10:08, ket-i-a
А из любой, неприятной мне ситауции, стараюсь выйти с минимумом жертв. В подобной ситауции постаралась бы максимально быстро забрать свои деньги и закрыть эту тему, забыть такого орга, как страшный сон.
Но вы предпочитаете заниматься базаром, оскорблять незнакомых вам людей и не делать ничего конструктивного. 01.07.2011 15:43:00, ..

Что это вы подкорректировали своё сообщение, а? 01.07.2011 15:47:38, ket-i-a
Смысл моего послания не изменился.
В отличии от подкорректрованного вами. 01.07.2011 17:21:32, ..

Зря обижаете людей, Вас то никто не хотел обидеть. 01.07.2011 15:41:50, Шушелка
[-]
01.07.2011 15:45:21, ket-i-a

Специально залезла в Вашу регу посмотреть местожительство. Думала, может Вы совсем из далека, что так реагируете и москвичей не любите.
Хм, Лобня - так это почти Москва, я сама родом из Шеремы, а сейчас в Москве :)
p.s. соглашусь с Унтолюб про мышей и кактус :( 01.07.2011 15:54:35, Мамулик

Да и как никто не поймёт, я могу поехать на встречу и забрать деньги, ну закажу что-нибудь, чтоб хоть не так обиднго было. Дело принципа, что мы ей платим, а она не выкупает, потом должны ещё раз потратиться, чтоб забрать свои кровные. Это разве правильно? Почему она не может дойти до банкомата и сделать перевод? Раз уж она не выполнила своих обязательств. 01.07.2011 15:59:16, ket-i-a

p.s. я этого орга стороной обхожу, т.к. очень много отрицательных отзывов о ней. Мне как-то дороже своё спокойствие :) 01.07.2011 16:08:54, Мамулик

А соседки, все, как назло на дачах или в отпуске. Ну это ладно, думаю либо она переведёт, либо в субботу(если встреча всё же появится) заберу, только вот это так и останется. В следующем году другие девочки пострадают и снова люди будут тратить деньги и время на возврат своих средств. И я в этот раз, потрачусь, чтоб забрать. Ну очень обидно. Этой темой я хотела просто ещё раз обратить внимание на её безответственность. 01.07.2011 16:23:43, ket-i-a
[-]
01.07.2011 15:46:56, ..

Может стоило написать пару слов, чтоб помочь другим, не попасть в такую ситуацию.
Я молчала долго, ждала и верила, записывалась на встречи с пометкой забрать деньги, приезжала, но.... видимо не судьба. У меня порядка 20 писем оргу и только последнее, вчера, я написала в твёрдой требовательной форме, до этого всё просила и выпрашивала. Ответа ни одного. Звонила( и только что звонила), один раз дозвонилась, очень милый ответ меня уверил, что всё отлично, но.... как показала практика, нет.
Очень жаль, что мы ругаемся из-за неё, это тоже не справидливо.
P.S. К сожалению, с написанной форме, можно истолковать слова совсем не так, как они есть. 01.07.2011 16:17:27, ket-i-a

ПС: тоже беру пристрой и тут и на друж. сайте 01.07.2011 11:37:23, Benita

СП это риск, на фирмах сметают все и вся и вы ошибаетесь если думаете что будет выкупаться все на что вы записаны-лучше идти в магазин,
кстати распродажа как осенью- шапки по 300-500р. варьки по 150-300р. была только у нее.
ПС: у меня тоже бывают веселые случаи...туфли заказала синие-а получила зеленые правда деньги вернули, но я тоже тратила свое время ехала на встречу и платила паровозу, а на днях мне выкупится обувь меньшего размера (так фабрика отшила а орг не выписывает), т.ч. берегите нервы, найдите соседей кот. могут забрать ваши деньги на встрече или дождитесь когда сами поедете и все заберете, удачи. 01.07.2011 17:09:11, Benita

Да и если бы эти арт. ни у кого не выкупились, но на других сайтах, у всех всё выкупилось. Я уже из пристроя 2 своих арт. отложила, на днях заберу.
И если не выкупилось, да ладно, не так страшно, много ещё мест, где то же самое можно купить в закупке. Только это уже не 100%, что то что я хочу.
И распродажа была не только у неё.
Подкупила она меня своими общими встречами, удобно млин. Теперь лучше переплачу за курьера, чем так... 01.07.2011 17:18:22, ket-i-a

я ее ни в кой мере не защищаю, просто если хочешь все четко и гладко то это не СП однозначно (((( 01.07.2011 17:26:50, Benita

и у нее в условиях написано что она возвращает на катру, вы с ней договорились об этом а она не переводит? 01.07.2011 16:56:11, Benita

Всем нам удачи. 01.07.2011 11:29:32, Rinatuta

Но мне при выборе * шашечки или ехать* нужны были деньги, поэтому поехала, на встречу хаписалась, орг при мне из конвертов сумму мне достала и отдала. Без скандала.
В системе заказ так и висит. Не любит она систему. Так что не кричите, забирайте деньги и запоминайте что к чему. 01.07.2011 08:46:26, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вторую неделю у нее встречи не висят, а до этого кормила ожиданиями. что значит НЕ ЛЮБИТ СИСТЕМУ? пусть тогда собирала бы на семье или... судя по конфе и отзывам, вообще не собирала бы ничего!!!
01.07.2011 09:49:24, alisa161107

сдайте пож-та пароли-явки Новомировны 01.07.2011 12:04:46, K_s_u_s_h_K_a

Сейчас зиму конечно же заказала у Новомировны, уж лучше курьером, но точно. 01.07.2011 09:35:22, ket-i-a

Она лишнее в этот раз(как, впрочем, и обычно) заказала, пристрой точно будет. 01.07.2011 15:12:40, Maximama

Ой, Лина по моему опыту разлюляйка большая, что никакого отношения к нечестности не имеет :). Но вот организация хромает. Единственное что беру у нее - пристрой, всегда без проблем и сразу главное :).
30.06.2011 23:05:46, Правник
"Уж сколько раз твердили миру..." А мыши все продолжают уничтожать кактусы, несмотря ни на что :))
30.06.2011 22:33:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня так в прошлом году было с выкупом, деньги вернули,еще блалалаа, теперь не участвую... 1 цена КУСАЕТСЯ, и ждать погоды у моря не хотся
30.06.2011 22:20:59, LelkaLo

Это не первый мой топик, я с апреля пытаюсь добиться, хоть чего-нибудь. В начале мая получила от неё ответ, что выкупы идут до конца мая..... Конец июня.... и тишинааааа.... 30.06.2011 22:30:35, ket-i-a

на все 100% присоединяюсь к Вам. Ну как так можно организовывать закупки??? Я ей 3 раза дозвонилась по кроксам. 1 раз ответ - на таможне машину задержали. 2- может Вам из пристроя что-то подойдет? 3- выкупы будут, деньги в фирме проплачены, пишите письмо, чтобы когда выкупится (а это может и в декабре) Ваши позиции вывешу в пристрой. А на дворе середина лета и в магазине цены чуть отличаются и даже именно моя заказанная модель в наличии. И сколько не пишут, а все на прежнем месте. Баланс не проставлен, рассылок нет, а попробуй возмутись и тебя в ЧС (и за компанию и др. орги), именно так вышло с моей приятельницей.
01.07.2011 00:32:15, alisa161107

Да и слишком много возмущённых и факт плохой организаторской деятельности на лицо, чак что вряд ли, кто даже из оргов её поддержит, это очень не красиво. У всех бывают проблемы, мы люди, но за столько времени не разрешить ситуацию....... 01.07.2011 14:13:27, ket-i-a
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.