Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Зачем я это сделала?

Зачем я включила сейчас "Пусть говорят", с темой "Максимка". С маленьким мальчиком 1,5 лет, которому ампутировали обе ножки, из-за того, что он заживо горел в кроватке, пока его мать искала очередную дозу алкоголя. Смотрела только 2 минуты и не могу успокоится до сих пор. Рыдаю и рыдаю. А мальчик какой красивый. Девочки, ну почему так? Почему такие [цензура] есть на свете. Простите за сумбур. Просто высказаться надо было.
30.06.2011 20:12:46,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфута
потому что это просто жизнь со всеми вытекающими:( 30.06.2011 23:07:13, Марфута
Миучча
Не так давно наша семьянка поднимала тему о помощи малышу , там есть все ссылки на фонды и форумы мам из Благовещенска , которые ему помогают, очень многие семьянки откликнулись, возможно и вы захотите помочь. 30.06.2011 20:51:30, Миучча
Настик
Спасибо. Не видела эту тему. Обязательно помогу. 30.06.2011 20:54:55, Настик
У нас в школе во втором классе учится девочка без ног от середины бедра на 2 протезах, раскрашенных в детские картинки, без кистей рук - осталось только 2 пальца и третий сформированный - она полностью адаптирована среди сверстников и в учебе, бегает с ними в прятки, это результат современного протезирования и отношения всех окружающих, слезы им не нужны, а деньги на протезирования и волонтерское внимание очень нужны, захотите, найдете как связаться, для этого и показали малыша. 30.06.2011 20:32:57, annamariy
Настик
Да дай Бог ему тоже адаптироваться. Я ведь написала не для того, чтобы обсуждали мои слезы. Просто мне так тяжело стало, захотелось выговорится. Если я ему помогу, я не буду писать тему про это, я это сделаю по велению души. 30.06.2011 20:38:41, Настик
Madam_sha
ой я тоже про него рыдала, и сердце сжимается при каждом упоминании.
Сегодня передачу смотрела, как мамаша дочку родила в туалете общественном и обмотав за шею тряпкой спустила в дыру в которой выгребная яма с отходами жизнедеятельности. Рыдала в голос (, я человеколюбивая, но таких мамаш убивать надо, даже не стерилизовать а убивать.
30.06.2011 20:31:25, Madam_sha
Настик
Ой, ужас какой! Прям мурашки по коже. 30.06.2011 20:35:11, Настик
К сожалению есть такие с,,,,,,,,,
бедный малыш,,,,@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
30.06.2011 20:20:06, маринка123
НашаRussia (ех оксюля)
Чем рыдать, сделайте что-нибудь для мальчика. 30.06.2011 20:18:30, НашаRussia (ех оксюля)
Настик
Зря вы так. Я в своем городе многим деткам в детдоме помогаю, и вещи отдаю и игрушки. А чем я ему конкретно помочь могу. Ноги к сожалению у него новые не вырастут. 30.06.2011 20:22:55, Настик
НашаRussia (ех оксюля)
Зато честно и не в виде камня Вам в огород, а чтобы Вы переключились. Ни мои, ни Ваши слёзы точно не помогут, а переданные на счет несколько рублей - да, возможно помощь приехать-погулять-т.п. 30.06.2011 20:39:31, НашаRussia (ех оксюля)
Настик
Я к сожалению живу в другом городе, поэтому приехать погулять не смогу:(( А деньгами обязательно помогу. 30.06.2011 20:51:13, Настик
oolga77
тоже рыдаю. Но верю все у него хорошо будет......
2@@@@@­@@@@@
30.06.2011 20:15:22, oolga77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!