Раздел: Серьезный вопрос

Нужен донор вторая отрицательная группа крови
Вот не думала, что сюда буду писать на эту тему....у меня заболел отец острая форма лейкоза , сейчас делают химию-терапию, врач сказала,что где-то через 2-3 недели нужно будет переливание крови. У меня другая группа. Сейчас ищу человечка со второй отрицательной группой крови.Если кто может подсказать или у кого такая группа есть, просьба напишите мне. Очень буду ждать. Спасибо.
30.06.2011 13:20:37, Marigrina
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня такая группа, пиши если что. только спроси у врачей, могу ли я сдать кровь при отсутствующем желчном. Если да, я рада буду помочь, моего малыша спасла чья-то кровь-я дам сколько нужно)!
30.06.2011 19:22:38, Манюня
Если возможен обмен - у меня 3 отрицательная
30.06.2011 17:43:47, Lena.@
да, про обмен врач говорила. Я узнаю все точно тоже напишу. Спасибо большое.
30.06.2011 23:51:13, Marigrina

Вам нужен не один человек, а несколько так как может не подойти кровь, об этом станет извесно только после того как сдадут (по пробам) и если что, то донор может сдать повторно только через 1,5 - месяца. Еще уточните у врача пойдут ли они на обмен крови, если вы найдете отр. 1 или 3 группу, они вам дадут столько же вашей группы? У меня у отца третья отрицательная, тоже искала несколько лет назад здесь, очень много людей помогло. Здоровья вашему папе.
30.06.2011 14:11:04, ma-ma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.