Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У меня сегодня второй ДР!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, иду домой, никого не трогаю..И уже возле входа в подъезд каким-то местом ощущаю тревогу и поднимаю глаза вверх.. А там как в кино в замедл.темпе: вижу, что с самой высоты падает рама со стеклом...У нас дом серии П-44, 17-этажка "под кирпич" и балконы стандартно застеклены раздвигающимися рамами, большими, метра 2х1,5.. И вот такая рама падает вниз,вращается, а потом с грохотом падает на асфальт и осколки фонтаном во все стороны.... БЛАГО!!!!!!, что никто не шёл в это время...Хотя рядом стоят машины, НО ни одну не задело...ЧУДОМ!!! НО, я всегда хожу с той стороны дома и как раз могла там очутиться.. А сегодня пошла обходить дом с др. стороны--просто там рядом дет. площадка, а у меня дочка у бабушки, я скучаю очень и хотела увидеть её друзей.. Это меня и спасло!!! И знаете, что самое кощунственное? На грохот выглянули жильцы почти по всему стояку, оказалось, что эта рама упала с 17-го этажа.. И когда стали у них спрашивать что случилось--ответ убил: А что такого? А если бы кого убило или покалечило, а если бы машины разбило.."А что такого?".. Я только потом осознала, что могла пойти по привычному маршруту и ...Даже не хочу думать.. Значит ещё рано!!!!!!!!!!!
29.06.2011 23:37:44, шустр
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в нескольких метрах от них воткнулась в газон... не разбилась, а если бы в дорожку попала все мои были бы в стёклах... 30.06.2011 10:38:28, Tess

И удивляюсь - какое у этих людей поразительное равнодушие/непонимание или незнаюкакназвать :(( 29.06.2011 23:46:17, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.