Видимо продуло в машине, горло опухло((( как ангина...
как плоооохо мне...
пожалейте чтоль...
Раздел: Просто поделиться
как плохо болеть...
29.06.2011 17:45:52, Aleksis30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не плакайте... лето, всё цветет вокруг, скоро вам станет лучше и вы полюбуетесь красотой лета. Выздоравливайте! Самое противное- болеть летом. Желаю вам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.06.2011 22:45:21, Аксаша
Ооой :-(( Попробуй сангвинитрин, им полоскать нужно - гадость конечно. но мне за один вечер помогло. Поправляйся скорее :-) Чмок!
29.06.2011 21:18:39, Кирен

Скорейшего выздоровления@@@@@

Оксана привет. Написала на подник по поводу возврата денежек, посмотри, ответь.
30.06.2011 15:22:04, LusiYa

а от этой гремучей смеси горло драть будет и может быть хуже. мне мой лор врач с моим хроническим фарингитом категорически запретила ею пользоваться. 29.06.2011 20:54:43, dama Petronila
..Тут! Срочно желаю и даю установку. Поправиться как можно быстрее, т.к. я хочу выкупить свой Д*юпон и забрать в субботу, чтобы была в форме! И не раскисать мне при такой жаре ни разу!
Кстати.. Это ты чего-то недоговорила кому-то.. такое тоже бывает, проанализируй свои последние дни. Есть что-нить эдакое.. невысказанное? Короче не всё потеряно.. давай держись! 29.06.2011 17:53:53, Жажда_Жизни
Кстати.. Это ты чего-то недоговорила кому-то.. такое тоже бывает, проанализируй свои последние дни. Есть что-нить эдакое.. невысказанное? Короче не всё потеряно.. давай держись! 29.06.2011 17:53:53, Жажда_Жизни

Я вообще умираю, когда горло болит ( @@@@@
а у меня как обычно всё вместе((( в самые уязвимые дни приходят ещё болячки обязательно...
29.06.2011 18:09:57, Aleksis

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.