Для модераторов: хочу заказать в СП, прошу помощи в выборе.
Девочки помогите, при переезде назрела проблема смены большой кровати на диван. Так как днем будем использовать комнату как гостинную, а ночью комната-спальня. Диван хочу угловой, не могу определиться с механизмом. Книжка, Еврокнижка, Аккордеон, Дельфин, Клик-Кляк, и что то еще по-моему существует. Расскажите про свой диван, плюсы и минусы. Спасибо!
Раздел: -- посиделки

Поговорите со мной про диваны :)
29.06.2011 15:28:57, Фейхоа36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никуда Маш, мы ж здесь еще даже года не живем. Хочу кровать выбросить и позвать кучу друзей в гости. На диван :)))) 30.06.2011 13:17:42, Фейхоа

я, наверное, скоро заберу свою тряпочку :) и буду сама носить :) Юрке не надо передавать, он ее потеряет и скажет, что так и было! У него все важные дела, а у меня так.. хрень собачья и поэтому либо полгода будет на работе валяться, либо мне надо будет ему раз по пять звонить на работу дня три подряд, чтобы не забыл... Он СП наше ненавидит, так как считает главным источником пропажи денег домашних, а также дополнительным гимором для всей семьи (куда-то ехать надо, чего то пристраивать, платить срочно за что-то)... поэтому стараюсь большинство движений проводить без его ведома, тк на фига мне нервный мужчин в доме? :))) 30.06.2011 13:36:27, Маша же

У нас Мон*те-Кар*ло от 8 м-та, очень нравиться, спать удобно и собираеться легко. Телевизор можем лежать смотреть всей семьей)))
29.06.2011 15:53:51, Цинния
когда деревянные подлокотники, спать не очень удобно. особенно когда деревяшка сзади. чувствуешь себя спящей на табуретке:)(
30.06.2011 20:59:58, Австралийская Ехидна

Может конечно с годами улучшилось качество, но больше я на их диваны даже не смотрю. 29.06.2011 17:45:40, Ю-Ю

Остановит только титановый корпус...-) Я своему не даю это делать - знаю слабые места своего засранца - на спинки положила подушки.
Чистится эта ткань просто шикарно. 29.06.2011 15:53:42, КуКушонок-вреднюшонок

Я перед заказом все возможные ткани этой фабрики в салоне передрала когтедеркой..-)) Устроила только эта.
А кота надотЬ воспитывать...-)
Наш "запал" на придверный коврик из Икеа за 30 рублей..-)) 29.06.2011 16:15:33, КуКушонок-вреднюшонок

минус - очень толстая спинка при собранном варианте, первое время неудобно было сидеть на нем, сама сидушка не сильно глубокая, сейчас привыкли и удобно
плюс - он как кровать - нет стыков, для сна мне было очень важно. Это перевешивает любые минусы.
но у нас он огромный просто - 2 на 2.. 29.06.2011 15:50:37, pelenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.