Раздел: Кулачки, поддержка

Помолитесь за мою сестру.
Чуда не случилось. Сегодня в больнице умерла моя сестра Татиана. Ей было 40 лет.Помолитесь за мою сестру кто может. ВОт сижу жду мужа, что бы поехать на похороны. Надо сейчас проплакаться, что бы при маме лицо держать. А еще мне придется поехать на дачу за папой. И я даже не знаю как ему обо всем этом сказать.
29.06.2011 14:12:22, мама битончика
110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iiiii
ЭХ, какая молодая(((((
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 29.06.2011 22:32:34, Туллина
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 29.06.2011 22:32:34, Туллина

Пусть земля ей будет пухом. 29.06.2011 17:35:21, Тюльпанчик
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
29.06.2011 16:53:46, фросюшка (в системе Тончик)
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.06.2011 16:14:16, Luisia
и кулачков вам @@@@@

Бедные родители.Держитесь IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
29.06.2011 14:57:40, Сашкины жёны

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.06.2011 14:26:08, mama_ryzhika

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.