Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

удалено.

здесь было про неведомое))
29.06.2011 14:02:48,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Хвастается. Охотник - всю добычу в дом. Наш уж на что домашний, а вот также приносил мышек на даче, аккуратно так под дверью рядочком складывал. 29.06.2011 15:50:40, VaryasMom
Rinatuta
Это благодарственное приношение))) У нас и собака, и кошка таскали мышек, птичек, кроток, землероек за то, что кормим, холим и лелеем))) Не пугайтесь) Лопатой их) В руки не надо) 29.06.2011 14:48:26, Rinatuta
Михайловна
нам кошечка приблудная носила трупики мышей и крыс...а потом родила котят у нас в сарае 29.06.2011 14:42:10, Михайловна
Морковка.
Умница котик(или кошечка):)
Моя так,когда родила котят,всем нам по очереди принесла каждого котенка к ногам-"Мяу!" Типа-"Эй,хозяева,я тут не сижу у вас на шее,а приплод произвожу:))Знакомьтесь-это мои дети!"))
29.06.2011 14:10:07, Морковка.
Maryb
Это благодарность такая:) Типа его вклад в семейный бюджет:) 29.06.2011 14:06:10, Maryb
я ж не знала что так будет.... я этих вкладов боююююсь... вон руки дрожат уже два часа.... привыкну, да?) 29.06.2011 14:10:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Морковка.
в руки-то необязательно благодарность брать,на совочек их,веничком:) 29.06.2011 14:17:44, Морковка.
ну я растерялась просто). Спасибо. 29.06.2011 14:23:31, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
КуКушонок-вреднюшонок
едок - кот
трупы птиц - благодарность
29.06.2011 14:05:47, КуКушонок-вреднюшонок
это котик:) он Вас за хозяйку принимает теперь! 29.06.2011 14:05:22, ~Черныш~

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!