Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

Большое спасибо! вопрос решён :)

Девочки, даже не знаю где спросить, но вы же всё знаете :)
Подскажите плз а где достать информацию о месте захоронения человека если знаешь только ФИО, год рождения и название кладбища???
Мне папу надо найти...
29.06.2011 13:59:05,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

derglenka
На кладбище приходите в администрацию, они ищут в архиве, часто он компьютеризированный сейчас, тогда по ФИО и году рождения найдут, если не на компьютере, то надо знать примерную дату захоронения, принесут амбарные книги за нужный период и будете рыться. Успехов :) 29.06.2011 14:03:29, derglenka
krotichka
ага, поняла, спасиб 29.06.2011 14:09:28, krotichka
в администрации кладбища 29.06.2011 14:02:08, Яздесь
krotichka
спасиб, я просто была уверена что это закрытая информация 29.06.2011 14:09:14, krotichka
derglenka
Предъявите свидетельство о рождении свое, докажете родственную связь. Информацию должны дать. 29.06.2011 14:20:50, derglenka
krotichka
так он не с нами жил, нет у меня такого документа... 29.06.2011 14:23:07, krotichka
derglenka
Ваше свидетельство о рождении :) Если его нет, а получить надо, то можно платно получить дубликат в ЗАГСе, где вас регистрировали при рождении. Но может в администрации кладбища его и не спросят :) 29.06.2011 14:26:24, derglenka
krotichka
ну так я и пишу что в моём свидетельстве нет его :( он был приходящим папой 29.06.2011 14:28:35, krotichka
derglenka
Тогда только надеяться, что документально не попросят подтвердить родство. 29.06.2011 14:30:06, derglenka
..
А что в этом конфидециального?
Указать место - это просто экономия времени просящего.
Теоритически человек и сам может найти могилу, просто на это уйдет много времени.
29.06.2011 15:08:35, ..
krotichka
вот этого и боялась :( 29.06.2011 14:31:45, krotichka
Цветик-семицветик
да не будет там никто ничего просить, но найти захоронение очень трудно, часто бардак в учёте:((( 29.06.2011 14:53:40, Цветик-семицветик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!