Девочки! Помогите, пожалуйста, какую форму выбрать для первоклашки? Девочка плотненькая (спина широкая!). Взяла Маленькую леди - сарафан(на 140 рост) МАЛОМЕРИТ сама модель. Хочу Сильвер Спуна. А как он не знаю.
Помогите! Может у кого есть что-нибудь в пристрое. Рассмотрю любые предложения (можно даже и б/у в идеале.) Маленькую леди буду пристраивать (модель арт. 614-29 серая клетка, рост 140).
Спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Помогите выбрать школьную форму на плотненькую девочку!
29.06.2011 13:12:57, chastnova16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рекомендую "Старт".Это фабрика школьной формы. И на каждый рост они шьют три размера: на худого, нормального и толстого ребёнка. И брюки, и жакеты, и пиджаки. Тоже дочка ширококостная, подобрать можем только там. При фабрике также есть ателье, где на нестандартную детскую фигуру можно сшить индивидуально. Их сайт по ссылке. Вычеркните все!!!
30.06.2011 00:43:14, Granlana

сильвер нам нужно утягивать, мы обычного телосложения, благо в юбках есть утяжки
29.06.2011 13:29:27, Даша и Эля
У них лекала поменялись? Когда Санька фотографировалась для их коллекции (2009 год), то на ней тогда сидело все очень плотно (рост был 128 и размер 128), хотя она тогда гораздо худее была. А с нами фотографировалась девочка более плотная, чем Санька (но не толстая), так на ней все бриджи и юбки были расстегнуты.
29.06.2011 13:34:35, Filia
По ссылке несколько фотографий той коллекции (последние 4 фотографии).
Санька с косичками и та девочка, про которую я писала, на последней фотке (другой не нашла, но видно, что у нее карманы выворачивает)
Буду знать, что можно попробовать померять сильвер. А то я думала, что мы в него уже и не влезем :) 29.06.2011 13:47:12, Filia

ну не знаю, брала у Дасены в прошлом году юбку колокольчиком и бриджи размер 134 нам на талии нужно утягивать, но при этом позопрошлый год бриджи клетка серая 134 нам уже малы.
29.06.2011 13:39:04, Даша и Эля

Санька с косичками и та девочка, про которую я писала, на последней фотке (другой не нашла, но видно, что у нее карманы выворачивает)
Буду знать, что можно попробовать померять сильвер. А то я думала, что мы в него уже и не влезем :) 29.06.2011 13:47:12, Filia
Извините пожалуйста, а про эту юбку не помните, как она по размерности?
[ссылка-1] 29.06.2011 14:19:11, Fidget
[ссылка-1] 29.06.2011 14:19:11, Fidget

Сорри, другой фотографии нет, здесь сарафан не очень виден. 29.06.2011 13:22:37, Filia

У меня почему то не открывается сайт Мал*енькой леди. (И эта проблема уже очень давно). Напишите, пожалуйста, арт.? Или если возможно сфотографируйте и киньте на подник. Это сарафан? Какой рост у Вашей девочки и какой рост Вы взяли?
29.06.2011 17:04:08, chastnova
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.