Раздел: Просто поделиться

Не Бэкхем у меня сегодня:(
вот блин, ну что за непруха, уже месяц, пытаюсь плювать, но сегодня последний гвоздь в крышку. Получила такдолгожданный хАс который лен, пролетела практически со всеми вещами, в прошлогоде успела выклянчить у Тани всего 2 - заносила чуть недодыр - по той страшновспомнить какой жаре, эх! И главное, зорразо, все ж в размер. Одна отрада жЫвоту - на территории БЦ открыли магазинчег белоруских колбас, мррррррр, и чего они все на Лукашенку своего взъелись - живут практически при коммунизме, едят такую скуснятину, водурачье, на фига им наша дерьмократия, такого как в Москве что ль хотят? На 108 ры купила полкольца афигенской кровянки (душу отвела, половину уже схомячила) и приличный такой шмат кроличьего копченого рулету - тоже скуснота необычайная (нуууу, пробу то надо было снять). Сижу объетая от колбасы и груууустная. Скажите мне чо-нить хорошее, а?
28.06.2011 22:34:20, ТВЛ
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я смею предположить, что мы работаем в одном БЦ, Мирлэнд да?)))эт я по колбасе узнала))))
29.06.2011 18:16:13, Эдика

а когда людей минимум это суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!! главное что меня Тоська не прибила, когда приедет, но я ее предупреждада долго)) 28.06.2011 23:57:59, Марфута

Если мало - худей.Велико - толстей(колбаска в помощь) ;-)
И всё будет тип-топ ;-) 28.06.2011 22:47:27, Бугенвиллия

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.