Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Шуя Яуш

Будьте осторожны!

Так сейчас много кто из нас куда летает. Следите за детками.
27.06.2011 23:22:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sornjak(в системе Sorinka)
какой ужас! здоровья малышу!! сами летим после завтра, дитя своего ни к одной двери ни лифту не подпущу. 28.06.2011 14:08:05, Sornjak(в системе Sorinka)
Крохозябр
Дай Бог здоровья мальчику. А вот безучастности служб аэропорта я даже не удивилась :((( А потом ужаснулась сама от себя :((( 28.06.2011 10:46:26, Крохозябр
Паралоновая котлета
да не стоит, все там помогали и каталку предоставили и все это зафиксированно на видео, но маманя видать на нервах все это понаписала, хотя перепутать каталку и кресло крайне странно.....

каталки всегда есть в медпунктах наших портов, как и перевязочные средства, жгуты, да и не только это.

а вот скорую да, могли не дать, тут зависит от смены, а не от вип персон.

и машину предоставили служебную до филатовки.

как всегда две стороны у медяли, но я верю видео.
28.06.2011 11:13:54, Паралоновая котлета
МУРКА
вообще не понимаю смысл ее вранья. Видео все зафиксировало. Создается впечатление, что некоторые блогеры из любой ситации пытаются сделать пиар своего журнала, или где они там пишут. Фи, некрасиво. 28.06.2011 11:37:35, МУРКА
НашаRussia (ех оксюля)
ну, какой она блогер? 4 записи в журнале... Просто человек от безысходности поделился там, где мог, там, где будет больше резонанса и возможности что-то изменить, чем на лавочке с подружками. 28.06.2011 12:15:26, НашаRussia (ех оксюля)
МУРКА
Понимаю что в стрессовых ситуациях люди ведут себя по разному, но выдумывать зачем? Хотя если только таким образом можно привлечь внимание к проблеме, может и стоило 28.06.2011 12:21:39, МУРКА
НашаRussia (ех оксюля)
в стрессовых ситуациях мой мозг воспринимает действительность обостренно и несколько неадекватно)))) это я обычно понимаю сильно опосля. 28.06.2011 12:37:29, НашаRussia (ех оксюля)
Девушки, будьте внимательны, у меня тоже так было, когда ребенку было полтора года, она просто положила ручку на дверь и не убрала когда двери начали открываться, повезло, что я это заметила, и что у лифта щель была широкая, никаких ссадин у нас не было. 28.06.2011 10:25:34, AnnaAnneli
Maxi
что там ребенок. У меня даже было такое в электричке, когда была уже взрослая. Положила руку на дверь, правда втянуло палец только. Хорошо мужчина помог вытащить, было очень больно. След до сих пор, прошло больше 10 лет. Детям запрещаю прикасаться к дверям лифта даже теперь категорически((( 29.06.2011 09:45:07, Maxi
Олли
Случай ужасный!! Еще ужаснее что скорая только для випов..остальные лицом не вышли,тьфу прям противно в очередной раз..что ж у нас за отношение к людям((( 28.06.2011 02:37:50, Олли
Мята
Ужасно!!! Можете закидать меня тапками, но меня убило, что мамочка носится вокруг толпы чужих людей, которые помогают ее ребенку и трещит по телефону. Как она его, бедного, одного оставила с толпой людей, вместо того, чтобы за руку держать все время, пока ему больно. Да - недосмотрела, но если это случилось то отходить и оставлять его одного... Нисколько не защищаю аэропорт, у нас с медицинским оснащением все плохо. 28.06.2011 02:18:28, Мята
Vyka
пусть не убивает-они пытались реанимобиль выбить. Тот, который стоял рядом "на всякий пожарный" им не давали, т.к. он для "пожарного" у випов 28.06.2011 10:06:45, Vyka
Одна такая рыжая
Господи боже мой, какой ужас!!! 27.06.2011 23:43:16, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!