Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Графини Вишенки

меня можно поздравить )

а меня можно поздравить - с огромным синяком под глазом, впервые в жизни так получила )))))).
Дети мои разыгрались, мне бы уйти подальше, так нет - потискать захотелось. Младший затылком таааак меня "поцеловал", я буквально увидела все звездочки, что замелькли перед глазами ))).
Сейчас сижу, держу мороженую сосиску под глазом, обниманий мне уже не хочется, а дети разглядывают, как мое лицо меняется )))).
Как из дома выйти
Что мужу скажу
27.06.2011 19:23:12,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
Очень Вам сочу. По делу могу сказать, что быстро не прой=дет, к сожалению-у меня недавно было такое-получила ногой по носу от маленького - >>> отек пошел под глаз,==== синяк был под глазом неделю... Мазала троксевазином. 28.06.2011 09:51:24, Maximama
Олли
не буду поздравлять ,посочувствую (( сама пару-тройку раз ходила как змея очковая,от собаки и крестника ,попадали ровненько в переносицу редиски такие ;))) 28.06.2011 02:21:03, Олли
рекомендую гель-бадягу, братец недавно актично мазал, здоровенный фингал под глазом вывел за 7 дней. Правда мазал постоянно, не раз-два в день 28.06.2011 00:13:24, totik
Одна такая рыжая
Сочувствую очень! Траумель толстым слоем, и постоянно обновлять! 27.06.2011 23:47:33, Одна такая рыжая
мне мой так же в года 3 его заехал...я ток на работу после декрета вышла...:) взяла больничный 27.06.2011 22:58:35, ~Черныш~
Iriska
Ох, сочуствую!
Мне мой старший в 4-х месячном возрасте по глазу заехал. У меня была реальная травма глаза, контузия глазного яблока и чтото типа эррозия слизистой;( Короче, лет 5 периодически воспалялся глаз и сейчас иногда чутьчуть отголосок проскакивает. 14 лет уже прошло. И линзы не могу больше недели-двух с тех пор носить;(
Так что желаю вам, чтоб без последствий@@@@@
27.06.2011 22:24:24, Iriska
сочу( траумель очень хорошо в таких ситуациях помогает 27.06.2011 22:19:36, Австралийская Ехидна
НашаRussia (ех оксюля)
Поздравляю!))) При наличии деток мир капитально без границ;) Можно получить всё, чего сам бы ни за что не искал))) 27.06.2011 21:22:05, НашаRussia (ех оксюля)
murzzzzzilka
Сочувствую:-( И вам, и мужу. Представляю, что будут думать о нем, если вы появитесь вместе где-то. 27.06.2011 20:50:59, murzzzzzilka
алехсашка
Сочу.Можно помазать бодягой,с ней быстрее пройдет.Ну а на улицу можно в больших очках.))) 27.06.2011 20:26:55, алехсашка
Fire
нет, глаз бодягой не надо - кожу сожжет 27.06.2011 21:12:49, Fire
..
А что мужу скажут другие... :)

Расскажу историю... вот такого точно ни у кого не было. :)
Во времена моего глубокого детства жили мы с родителями за полярным кругом. Одним из увлечений моего папы была подледная рыбалка. Однажды она чуть не закончитась трагически, что-то у них там сломалось, и они несколько десятков км шли по реке, а потом еще только же ехали в крышке капота ЗиЛа, привязанной к снегоходу. ТТТ все обошлось.
Последствием папиного переохлаждения некоторое время (несколько часов) были нервные тики. И вот стоит папа у стеночки на кухне, пьет горячий чай, отходит, а любимая дочка сидит, кушает... Папина нога со всей дури взлетает к потолку, теряет тапок и этот тапок с приданным ему папой ускорением летит мне в бровь... До крови...

-Таня, что у тебя с глазом?
-Папа мне тапком...
27.06.2011 20:12:23, ..
Поздравляю...) Сама в темных очках хожу неделю, чуть без правого глаза не осталась, собака на радостях тааак меня встретила из отпуска..., а голова у нее железобетонная. Собачка весом 45 кг.
Прикладывала лед и мазала мазью с арникой.
27.06.2011 20:08:21, Jess (в системе Tanka99)
Сочувствую. Помажъте это место сырым яйцом (белок + желток)и оставьте на ночь. Лучше сразу, но можно и сейчас. 27.06.2011 20:03:19, МАРИ11
Шушелка
Да уж, сочувствую. Сама от сыночка пострадала, в супермаркете решила с ним поиграться, он в тележке сидел, наклонилась за шейку укусить ))))), а меня со всего размаху по переносице головой.........я на секунду вообще "потерялась", слезы из глаз, кровь из носа - поиграла )( 27.06.2011 19:55:07, Шушелка
Аня@Серёжка
знакомо очень:)))Я так сына,когда ему ещё годик был, с горки внизу "встретила" - кровь из носа,звёздочки в глазах,шок и слёзы от боли. Щас ,конечно,смешно вспоминать:)))) 27.06.2011 21:30:10, Аня@Серёжка
ТВЛ
да лан, как раз сейчас, когда уже все случилось, можно и дальше тискаться. А мороженые сосиски еще никогда не подводили:) 27.06.2011 19:38:00, ТВЛ
iskorka_v
Сочувствую((((Я так об косяк двери в магазине стукнулась)))) 27.06.2011 19:31:25, iskorka_v
Графини Вишенки
ужас, я хоть дома ) 27.06.2011 19:37:23, Графини Вишенки
Veronic (DolceVita)
поздравляю:)
мажьте бадягой! мне очень нравится серии "911" в тюбиках как зубная паста, стоят не дорого и помогают.
27.06.2011 19:25:44, Veronic (DolceVita)
под глазом не очень хорошо ею мазать 27.06.2011 19:41:10, topotusha
Графини Вишенки
не выйду сейчас из дома ни за что )))) 27.06.2011 19:35:27, Графини Вишенки
FibiBuffe
лучше сейчас, чем потом, когда еще сильнее расползется 27.06.2011 19:49:13, FibiBuffe
Графини Вишенки
уже, моментально так распухло ((((( 27.06.2011 19:57:33, Графини Вишенки

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!