а меня можно поздравить - с огромным синяком под глазом, впервые в жизни так получила )))))).
Дети мои разыгрались, мне бы уйти подальше, так нет - потискать захотелось. Младший затылком таааак меня "поцеловал", я буквально увидела все звездочки, что замелькли перед глазами ))).
Сейчас сижу, держу мороженую сосиску под глазом, обниманий мне уже не хочется, а дети разглядывают, как мое лицо меняется )))).
Как из дома выйти
Что мужу скажу
Раздел: --- юмор

меня можно поздравить )
27.06.2011 19:23:12, Графини Вишенки24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рекомендую гель-бадягу, братец недавно актично мазал, здоровенный фингал под глазом вывел за 7 дней. Правда мазал постоянно, не раз-два в день
28.06.2011 00:13:24, totik

мне мой так же в года 3 его заехал...я ток на работу после декрета вышла...:) взяла больничный
27.06.2011 22:58:35, ~Черныш~

Мне мой старший в 4-х месячном возрасте по глазу заехал. У меня была реальная травма глаза, контузия глазного яблока и чтото типа эррозия слизистой;( Короче, лет 5 периодически воспалялся глаз и сейчас иногда чутьчуть отголосок проскакивает. 14 лет уже прошло. И линзы не могу больше недели-двух с тех пор носить;(
Так что желаю вам, чтоб без последствий@@@@@

Расскажу историю... вот такого точно ни у кого не было. :)
Во времена моего глубокого детства жили мы с родителями за полярным кругом. Одним из увлечений моего папы была подледная рыбалка. Однажды она чуть не закончитась трагически, что-то у них там сломалось, и они несколько десятков км шли по реке, а потом еще только же ехали в крышке капота ЗиЛа, привязанной к снегоходу. ТТТ все обошлось.
Последствием папиного переохлаждения некоторое время (несколько часов) были нервные тики. И вот стоит папа у стеночки на кухне, пьет горячий чай, отходит, а любимая дочка сидит, кушает... Папина нога со всей дури взлетает к потолку, теряет тапок и этот тапок с приданным ему папой ускорением летит мне в бровь... До крови...
-Таня, что у тебя с глазом?
-Папа мне тапком... 27.06.2011 20:12:23, ..
Поздравляю...) Сама в темных очках хожу неделю, чуть без правого глаза не осталась, собака на радостях тааак меня встретила из отпуска..., а голова у нее железобетонная. Собачка весом 45 кг.
Прикладывала лед и мазала мазью с арникой. 27.06.2011 20:08:21, Jess (в системе Tanka99)
Прикладывала лед и мазала мазью с арникой. 27.06.2011 20:08:21, Jess (в системе Tanka99)
Сочувствую. Помажъте это место сырым яйцом (белок + желток)и оставьте на ночь. Лучше сразу, но можно и сейчас.
27.06.2011 20:03:19, МАРИ11

мажьте бадягой! мне очень нравится серии "911" в тюбиках как зубная паста, стоят не дорого и помогают. 27.06.2011 19:25:44, Veronic (DolceVita)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.