Не видела отзывов, поэтому прошу черкнуть пару слов про забавину рыбу тех, кто брал филе кеты: эта рыба жирная? ни разу не брала иначе, как в магазине в соленом виде;) И, кстати, можно ли эту, забавину, посолить?
И про стейк форели тоже вопрос про засолку: можно? Эти стейки толстые или тонкие?
Девочки, подскажите, плз!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опять про рыбу
27.06.2011 03:10:38, Rational34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

потом здорово было делать рулетики лавашные с этой кетой, плавленным сыром и зеленью.
и котлеты делала. сыр туда терла, чтоб не суховатые были. оч здорово
короче, слупили 10 кг. и довольны) 27.06.2011 11:35:08, FibiBuffe
она не горчила у вас? А то вот ниже пост о горькости. Это случайно попалась?
27.06.2011 12:17:55, Rational


котлеты из кеты... это уже само собой извращение.. она естесвенно горчить будет! делайте котлеты из трески, минтая, сома.. 27.06.2011 13:03:54, Бегущая_по_волнам
У меня тоже муж жалуется на горечь, когда суп варю. А по мне так нормально.
27.06.2011 12:33:25, Зверик

Ловила лично несколько лет назад. 27.06.2011 15:12:58, Лютики-цветочки

кижуч и нерка тоже специфичны- но они на мой взгляд самые вкусные из кетовых! 27.06.2011 14:03:28, Бегущая_по_волнам
я кету ела только в соленом магазинном виде)))) Горечи никакой не было. Получается, она только соленая не горчит (я так теперь поняла)
27.06.2011 14:19:23, Rational

хотите дам рецепт супер пирога? рыбного??
тесто для скорости покупное замороженное, илия сама ставлю а потом морожу порционно
раскатываете два пласта , один сразу на протвень , неск кусочков сливочноо масла на него тертый соленый огруец, лучше маринованный, лук обжаренный и кусочки кеты чутка майонеза межуд кусочками а сверху тертое вареное яйцо, накрыли сторым пластом, закатали края, мы еще сдочкой рыбок из теста вырезаем для красоты) смазали яйцом взбитым и пустили вилкой воздух, и минут 40 в духовке на 180-200 градусов
готовый пирог остудите,чтоб края не были жесткими сбрызните теплой водой и смажьте масломи дайте остыть под полотенцем, порежьте))) и отличный пирог к супу , бульону и тд.. 27.06.2011 15:08:18, Бегущая_по_волнам


Палтуса??? Ничего себе! Я даже не представляла, что палтуса можно солить))))
27.06.2011 12:12:13, Rational


А тушки форели у нее только радужной. Ее ж не солить. А большая красная форель, я видела, только в стейках.
За рецепт спасибо. 27.06.2011 14:21:01, Rational
За рецепт спасибо. 27.06.2011 14:21:01, Rational


форель радужную-рыбками: набиваю пузики луком кензой-укопом и лимонными долками, я люблю радужную с лимоном , моя семья стейки с апельсином))))) Время приготовления меньше минут ан 5-7
.
рыба получается в собстенном соку!! 27.06.2011 13:00:43, Бегущая_по_волнам
У Забавы отличная рыба.Я солила стейки форели и палтуса.
27.06.2011 05:38:39, лю_ся
и мне рецепт палтуса можно? в детстве ела соленого палтуса в друзей, вкусно безумно, сами по тому рецепту пробовали солить - бяка была
27.06.2011 09:38:17, Сабелла

про стейки могу сказать: мне понравились)
не жирные, под засолку не взяла бы. я их тупо жарю. муж балдеет. в толщину сантиметра 2-2,5, в коробке 65% больших, остальное маленькие, которые к хвосту ближе. но они все-равно не маленькие)))
Вобщем Всё у Забавы супер классное))) 27.06.2011 03:52:48, Aleksis
не жирные, под засолку не взяла бы. я их тупо жарю. муж балдеет. в толщину сантиметра 2-2,5, в коробке 65% больших, остальное маленькие, которые к хвосту ближе. но они все-равно не маленькие)))
Вобщем Всё у Забавы супер классное))) 27.06.2011 03:52:48, Aleksis
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.