Раздел: Кулачки, поддержка
4 инфекционное Тушинки-кулачки прошу
Девушки, если кто может- зажмите кулачок. После отдыха- в 4 инфекционном отделении Тушинской ГКБ сын оказался. Если кто знает что о Гороховой Татьяне Георгиевне- очень прошу поделиться. Диагноз пока- острый панкреатит, ОРВИ, КЩС. Врач биохимию не делает. лейкоциты 13 ( норма до 9).С чем к ней завтра идти? В общем погите кто чем может..
26.06.2011 19:04:46, Мама Гарика
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы у неё были дважды. Так себе, обычный врач. Рекомедую собрать анализ на дисбактериоз и рвануть в ин-т.Гамалии или Габрического, чтобы через 4 дня иметь два сравнительных результата. И скажите этой гороховой следующую фразу "вы сами с нашей болезнью справитесь?точно? может попросить о консультации Людмилу николаевну Мазанкову?" И только не надо объяснять, откуда вы её знаете. ПЫСЫ - всю посуду обдавать кипятком, из бокса не выходить
26.06.2011 22:01:19, annayana
1. Автор не я, не туда писали
2. Я имела ввиду, что даже свою собственную посуду, находящуюся в палате, перед употреблением необходимо обдавать кипятком, ибо тараканы и см. выше. О том, чтобы пользоваться местной речь не идет. Лучше голодать. Собственно там еда такая, что голодать по любому, если из дома не принесешь 27.06.2011 12:19:12, annayana
2. Я имела ввиду, что даже свою собственную посуду, находящуюся в палате, перед употреблением необходимо обдавать кипятком, ибо тараканы и см. выше. О том, чтобы пользоваться местной речь не идет. Лучше голодать. Собственно там еда такая, что голодать по любому, если из дома не принесешь 27.06.2011 12:19:12, annayana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.