Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо Цунами, Кукушонку, Викентию, Vasyusha и Муси

Девочки, как и обещала, выкладываю обещанный МЕГА-хваст :)
Конкурс прошел, только выдохнули, а нам уже к следующему этапу готовиться в августе :)

1. Чемодан от Цунами РОСКОШНЫЙ просто (правда он подолом платья закрыт, но на видео лучше будет видно. Не менее роскошный зонтик от Кукуха не виден, но опять же видео в помощь :)
Этот конкурсный выход был на тему кино, т.е. костюмы должны были быть тесно с этой темой связаны. Мы решили создать именно такой образ (кстати по чемодан специально сценарий выхода писали :))

2. Ткани от Викентия, шатер сшит полностю из них, украшательства тоже от Вики. Опять же на видео лучше можно рассмотреть :) Но не судите строго танец, мы совсем мало занимались, танец был сырой, но тем не менее понравился зрителям :) Но доченька, как мне кажется на сцене держалась очень уверенно, хотя за кулисами ее трясло всю :)

3. Платье от Муси, куплено было года 2 назад, благополучно забыто и вовремя появившееся на глаза :) Бижу от Vasyusha, смотрится очень достойно

Ну и просто похвастаться сыном:
Ну
Еще отдельное спасибо нашей соконфянке, я просто ее контакты потеряла и не помню как ее зовут :(. Она за просто так нам новый смокинг отдала, правда на вырост, но спасибо ей, он нам в будущем пригодится. Отзовитесь плиз, пакетик вишневого сока за мной :)

Еще фотки в паспорте, велком :) Видео ниже выложу, правда как это сделать в сообщении не знаю :(
по ссылке чемодан и зонтик
25.06.2011 19:56:03,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Buzuka
От танца в восторге!!! С улыбкой, с такой пластикой - как будто все очень легко дается!!! По сути такой еще ребенок, а как хорошо держит в кулаке эмоции. Мамочке отдельная хвала: такие наряды, так все придумано и продумано. Желаю звездочке и дальше ярко светить))) 25.06.2011 23:02:58, Buzuka
Кста, я тут вспомнила применительно к "продумано". За 5 минут до выхода дочи с чемоданом и зонтом, где она в образе ожидающей в аэропорту барышни должна сидеть и листать журнал, мы понимаем, что журнала нет, мы его благополучно забыли дома. Паника... Ни у кого ничего с собой разумеется нет :) Тут муж вспоминает, что у него машине лежит что-то и за 5 секунд до выхода стремительно влетев за кулисы вручает его дочери... Интрига в следующем: барышня, вся такая в киношном образе, сидит на чемодане с Монро, рядом зонтик романтиШный и читает...журнал ПРОФИЛЬ!!! :) До меня когда дошло, у меня истерика началась :) Слава богу не еще чего-нить лежало в машине :) 26.06.2011 00:42:41, Damo4ka
От мамочки отдельное спасибо :) 25.06.2011 23:25:06, Damo4ka
Олли
Девочка какая красивая!! 25.06.2011 21:54:31, Олли
Она фотогенична просто :) Спасибо. 25.06.2011 23:41:00, Damo4ka
letik
Посмотрела видео-просто ШИКАРНО!!!! 25.06.2011 21:52:08, letik
Спасибо ОРГам :) Без аксессуаров и прочего трудно было бы так выступить :) Да и экономия времени какая... Время тратилось не на походы по магазинам в поисках нужной вещи, а на креатив и репетиции :) 25.06.2011 23:27:06, Damo4ka
Озоли
Какая очаровашка:)И танцевала хорошо. 25.06.2011 20:33:13, Озоли
Меня это удивило, честно гря. До этого на репетициях косяк на косяке были, в за минуту до часа ИКС ее трясло ужасно, а тут на сцене выдала :) Причем неожиданно для меня даже кокетливо улыбалась... и в музыку попадала :) 25.06.2011 20:38:17, Damo4ka
Озоли
очень хорошо так она улыбалась......артистичная девушка растёт у вас)) 25.06.2011 20:49:09, Озоли
КуКушонок-вреднюшонок
Боже мой, какая красавица!!!-)) 25.06.2011 20:11:10, КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо :) Оль, организаторы от зонта млели :) И хоть он ей не по росту, я сомневалась, надо ли нет ей его обыгрывать, они настояли :) 25.06.2011 20:35:59, Damo4ka
КуКушонок-вреднюшонок
я сама млела от зонта..-)))
Лол, я каждый раз бью себя по рукам - ну не нужно мне столько зонтов..-))
25.06.2011 20:42:01, КуКушонок-вреднюшонок
Понимаю..., оченна трудно удержаться когда такая красота и сама в руки идет :) Я Вас еще скоро помучаю на тему выбора аксов, у нас еще один конкурс грядет в Анапе, надо готовиться :) И тоже риторический вопрос: "Справлюсь ли...?" :) 25.06.2011 22:37:13, Damo4ka
ВИДЕО хваста тканей от Викентия 25.06.2011 19:57:18, Damo4ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!