Конкурс прошел, только выдохнули, а нам уже к следующему этапу готовиться в августе :)
1. Чемодан от Цунами РОСКОШНЫЙ просто (правда он подолом платья закрыт, но на видео лучше будет видно. Не менее роскошный зонтик от Кукуха не виден, но опять же видео в помощь :)
Этот конкурсный выход был на тему кино, т.е. костюмы должны были быть тесно с этой темой связаны. Мы решили создать именно такой образ (кстати по чемодан специально сценарий выхода писали :))

2. Ткани от Викентия, шатер сшит полностю из них, украшательства тоже от Вики. Опять же на видео лучше можно рассмотреть :) Но не судите строго танец, мы совсем мало занимались, танец был сырой, но тем не менее понравился зрителям :) Но доченька, как мне кажется на сцене держалась очень уверенно, хотя за кулисами ее трясло всю :)

3. Платье от Муси, куплено было года 2 назад, благополучно забыто и вовремя появившееся на глаза :) Бижу от Vasyusha, смотрится очень достойно
Ну и просто похвастаться сыном:

Еще отдельное спасибо нашей соконфянке, я просто ее контакты потеряла и не помню как ее зовут :(. Она за просто так нам новый смокинг отдала, правда на вырост, но спасибо ей, он нам в будущем пригодится. Отзовитесь плиз, пакетик вишневого сока за мной :)
Еще фотки в паспорте, велком :) Видео ниже выложу, правда как это сделать в сообщении не знаю :(
по ссылке чемодан и зонтик