Раздел: -- посиделки

Карточка legomix у кого есть?
Поделитесь карточкой, чтобы заказать конструктор, плззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!
13.12.2007 20:19:32, Таш@
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:( Т.к. заказы через интернет они не принимают до НГ, то надо к ним ехать, а там они просят саму карточку..., т.е. Вам надо ее при себе иметь
13.12.2007 22:06:08, Lolo
Позвоните, позвоните им и спросите, обязательно ли привозить с собой карточку - оказывается, не у всех ее просят :)
14.12.2007 09:31:13, Lolo
Мы в прошлую субботу ездили к ним. Сначала сделали заказ по телефону и сообщили все данные - № карточки и фамилию. Приехали и у нас сразу же запросили саму карточку, хотя мы сказали, что у нас заказ на такую-то фамилию.
При заказе через интернет, когда приезжает курьер, карточка не требуется (только № и фамилия при заказе).
Другое дело, что по карточке сейчас дают 10% , но на конструкторы, которые уже идут со скидкой, это не распространяется. 13.12.2007 23:07:56, Lolo
При заказе через интернет, когда приезжает курьер, карточка не требуется (только № и фамилия при заказе).
Другое дело, что по карточке сейчас дают 10% , но на конструкторы, которые уже идут со скидкой, это не распространяется. 13.12.2007 23:07:56, Lolo
Ну так я же не ставлю это под сомнение :), я просто говорю, что лучше бы подстраховаться и иметь при себе карточку или по телефону уточнить, можно ли без предъявления карточки все получить :), т.к. у нас попросили ее
14.12.2007 08:21:29, Lolo
14.12.2007 08:21:29, Lolo
Мне, например, вообще карточку не выдали. За меня забирал другой человек, мне сказали - он должен просто назвть моё имя/фамилию. Человек всё получил:), проблем не возникло.
13.12.2007 22:48:10, Красавица Пипита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.