Раздел: Встречи, досуг
выставка Диор в ГМИИ
Кто в курсе,можно там фотографировать или совсем там сумрачно? Оплата отдельно и сколько?
24.06.2011 22:52:36, Evglena
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сходила сегодня в обед !)Спс всем) В очереди всего-то 30 мин.простояла,повезло,что облачно и не жарко.
Скажу,что сама по себе выставка не очень-то и впечатлила.Но интересно читать про фасоны и названия кроя,тканей,рассматривать платья) Вот были еще там картины художника,не понравились.И не советую детей туда таскать,хотя видела пару-тройку замученных))Там эротики многовато и откровенной на картинах.
Удивляюсь,что люди,в-основном дамы предпенсионного возраста,сидели и смотрели на мониторах рекламу и видео про моду(( Это ж дома можно увидеть на MTV...
Но прогуляться можно)Считаю,что дороговато для такого мероприятия брать 400р,льготы есть-200р.Туда входит осмотр всего музея.Я уж устала)) 25.06.2011 17:00:32, Evglena
это не реклама про моду была, а видео подборка о Кристиан Диоре, о его работах, клиентах ну и т.д. и т.п.
25.06.2011 18:33:00, Лека и Егор
Скажу,что сама по себе выставка не очень-то и впечатлила.Но интересно читать про фасоны и названия кроя,тканей,рассматривать платья) Вот были еще там картины художника,не понравились.И не советую детей туда таскать,хотя видела пару-тройку замученных))Там эротики многовато и откровенной на картинах.
Удивляюсь,что люди,в-основном дамы предпенсионного возраста,сидели и смотрели на мониторах рекламу и видео про моду(( Это ж дома можно увидеть на MTV...
Но прогуляться можно)Считаю,что дороговато для такого мероприятия брать 400р,льготы есть-200р.Туда входит осмотр всего музея.Я уж устала)) 25.06.2011 17:00:32, Evglena

суровые смотрительницы. воду пить, разговаривать по телефону, фотографировать нельзя. пререкаться и сопротивляться тетечкам тоже нельзя. сразу на выход.
25.06.2011 07:30:29, Dafna
а знаете ли вы, что в Третьяковке пару лет назад Кока-Кола одного из посетителей попала на картину и испортила красочный слой? Пришлось отправить на реставрацию... К слову пришлось :)
25.06.2011 11:28:33, Vyka
там и не должно быть системы кондиционирования, вообще-то. Там спец. установки, которые поддерживают климатический режим именно для работ, а не посетителей :)
А знаю, да, ибо без этого выставку Пушкинскому не отдавал один музей-я работала именно в тот момент- именно интересы зарубежного музея представляла :) Но уже прошло года 3-4 :) 25.06.2011 23:45:30, Vyka

:) знаю, да. а те, кто с водой приходят не знают. и не обязаны.
а вы знаете, что в прошлом году в пушкинском не было нормальной системы кондиционирования. да-да в ту самую жару.
к Диору пришлось подготовиться.
(обратите внимание на пальто "траченное молью":)) 25.06.2011 11:39:23, Dafna
а вы знаете, что в прошлом году в пушкинском не было нормальной системы кондиционирования. да-да в ту самую жару.
к Диору пришлось подготовиться.
(обратите внимание на пальто "траченное молью":)) 25.06.2011 11:39:23, Dafna

А знаю, да, ибо без этого выставку Пушкинскому не отдавал один музей-я работала именно в тот момент- именно интересы зарубежного музея представляла :) Но уже прошло года 3-4 :) 25.06.2011 23:45:30, Vyka

А на спектаклях-тем более.
Простите :) Наболело. И театр капнул на 7янок на днях-кто-то во время спектакля трепался по телефону и это точно были "наши".
По поводу фото-как правило музей-донор четко в контракте прописывает правила выставки(тип рхраны, температуру, фотографию) и Пушк. важнее вас шугануть, чем ссориться с "донором".
И, вообще, вспышка-вредно. Итак уже на открытии для прессы подвергли выставку стрессу. 24.06.2011 23:30:29, Vyka

На одной премьере телефонный звонок в зале мило обыграли, просто остановив спектакль... 24.06.2011 23:50:02, Vyka

Ну и правильно сделали, это ж какое неуважение к актерам. 24.06.2011 23:53:09, Marg

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.