Девочки, нужна ли нам закупочка конфет и всяких других вкусняшек для праздников и просто чтобы побалывать себя любимых?
Не увидела сборов, но если собирает кто-то именно эти позиции мы исключим их из сборов..
Склад с огромнейшим ассортиментом ведущих фабрик Москвы и цены ооочень хорошие.
Прайс с ассортиментом, наличием и ценами можно посмотреть на сайте по ссылке [ссылка-1].
если согласие будет, то собирать будем в системе с пиаром на 7-е, условия: выкуп на свои, 15% орг.
Сбор рядами (кол-во в коробке и т.д.)но выкупать будем все неполные ряды с наиболее ходовыми позициями.
Встречи Тульская, Волгоградка, Бескудниково,паровозики Солнцево,Домодедовская.Курьеры Пчелка и Zagadka,
Раздел: Анонсы
Анонс-опрос сладости и вкусняшки
24.06.2011 20:48:03, АрсЮля (Графиня вишенка 2)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
обязательно нужна такая закупка
не знаю ни одного человека, кто не ел бы сладенького 25.06.2011 10:47:11, floro4ka
не знаю ни одного человека, кто не ел бы сладенького 25.06.2011 10:47:11, floro4ka
Ассортимент очень большой и интересный. Я бы обязательно что-нибудь заказала из сладенького.
25.06.2011 06:18:07, natalyr
да дадда,собирайте,только пож книьте рассылку если можно что открыли предложение
25.06.2011 01:35:03, mussenka
Да,да, очень нужная закупка. Столько всего, жаль, что я на диете, но все равно закажу)))))
25.06.2011 01:10:10, Лорель

очень нужна в системе такая закупка сладкого,т.к.не у кого конфет нет.а это и фабрики очень хорошие и цены нормальные.Жду с нетерпением эту закупку.
24.06.2011 22:29:24, ГФ

Конечно хоцца подешевле )))
Тем более на Туле у Лианы так удобно забирать! 24.06.2011 22:15:59, Жу-жу не скажу
Ой, от сладкого не откажусь, цены действительно хорошие))) Нужно, нужно, нужно!!!
24.06.2011 22:09:54, Цыпа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.