Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
nstep

Может, кто в этом понимает?

Вот скажите, титановые вещи - это действительно круто?
Нет, я в курсе, что сам металл является стратегическим %), но в данном случае речь идет о ложке-вилке для туристов!!! :)
Конечно, в походе каждый грамм веса важен, но мы-то путешествуем 1-2 раза в год, да и то на машине, вес здесь, имхо, не столь существенен.
Да и насколько реально она легче стальной?
Вот разнца в цене (оптовой) у них хорошая:
FMT-806 Ложка-вилка стальная СКЛАДНАЯ 82
FMT-10 Ложка-вилка титановая СКЛАДНАЯ 286

Может, у титановой еще какие-нибудь преимущества есть?
Пока я вижу только одно: стальных ложек в упаковке сильно больше, ряд дольше собирать :(

18.08.2008 12:55:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LU
Нин, это тем, кто сначала летит на самолете, а потом уже путешествует. там буквально на граммы идет счет. у сестры муж летает в такие походы:) 18.08.2008 17:54:11, LU
nstep
ага, точно, летали у нас знакомые байдарочники куда-то далеко :) Еще один аргумент, спасиб :) 18.08.2008 22:59:14, nstep
В Вапшем случае абсолютно несущественно,в смысле не стоит переплачивать.Относительно столовых приборов-больше нет преимуществ,кроме веса.Это ОЧЕНЬ актуально для походов,особ масштанбных и долгих,когда кадый гр тащищь на себе-и народ как только не изощряется,дабы свести это кол-вл гр к имнимумуму.В обычной жизни,тем более смашиной,да даже и на выход.день походы-оно того не стоит. 18.08.2008 14:01:37, Леда2
nstep
ну в том-то и дело, что эти приборы от силы пару раз в год нужны будут... А муж уперся... :( 18.08.2008 14:09:57, nstep
нормик
титан более износостойкий материал и более твердый, если Вы не планируете этими ложками копать:) то наверно можно и подешевле. а вот про вес не помню:( 18.08.2008 13:23:46, нормик
nstep
вот у меня тоже первая мысль была: копать будет чем ))) В замке Иф о таких можно только мечтать ))) 18.08.2008 14:08:19, nstep
Janine
а мой муж моей маме титановую лопату подарил, типа она легкая и острая - заточки не требует. Мама сначала в легком шоке была от подарка, а потом оценила :) сейчас не надышится на нее. 18.08.2008 13:40:15, Janine
nstep
чего-то у мужиков прямо страсть к этому титану - не иначе как атавизьм)))) 18.08.2008 14:08:56, nstep
... и чего только мущины не сделают, лишь бы самому не копать :):):):) 18.08.2008 13:52:06, Anais-Anais (ex-Lolo)
nstep
:):):) 18.08.2008 14:09:11, nstep
Marg
Если вы на машине и не в горах путешествуете - то для вас этот вес фигня. Т.е. насколько я знаю про туристов - реально вес важен, если в горы идешь, мы на воде - нам по барабану. Про преимущества титана не подскажу. 18.08.2008 13:06:00, Marg
nstep
Вот я тоже подозреваю, что из преимуществ - только название, которое ласкает мужской слух :):):) 18.08.2008 14:10:48, nstep

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!