Девочки, отголоски выставки приносят предложения, нужно ли нам такая Одежда для сна и отдыха с сайта "тесоро"
не нашла орга, но если собирает кто-то я удалюсь..
Одежда российского производителя, состав: хдопок, вискоза, р-ры от 44 до 56, цены от 500 -800, комплекты велюр от 1100-1300р (от модели и р-ра)
Прайс с наличием запрошен, будет вывешен, как от поставщика получу.
если согласие будет, то собирать буду в системе с пиаром на 7-е, условия: увы, по предоплате у них, 10% орг.
предоплата на Карту СБ,на встречах, с курьерами,паровозиками.
Сбор размерными рядами, но выкупать буду при наличии 1-2 свободных позиций.
Брак обменивается при условии сохранения товарного вида.
встречи Китайгород,Таганка, Нахимовский,Бабушкинская, паровозики Солнцево,Нагорная.курьеры стандартные,
модели такие:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
остальное на сайте
/[ссылка-1]
вопросы на почту или по т. 89055375105,Елена
Раздел: Анонсы

Опрос-Анонс Домашняя одежда Тесоро, нужно ли?
24.06.2011 16:38:17, СерСо (CerCo)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Модели есть интересные, неудобна только предоплата. А так я бы обязательно что-нибудь заказала.
25.06.2011 06:23:52, natalyr
да, как Вы понимаете, это вынужденная мера, т.к. фирмы стали работать по предоплате( ну нет уже альтруистов отдавать под реализацию), а выкуп на свои очень уже стал тягостным, т.к. участники заказавшие, не считают нужным забирать заказы в указанные сроки, т.к. их не обременяет ничего, нет же уплаченных собственных денег) а орг. сидит с колоссальным пристроем, надеясь на порядочность участников, и денежные ср-ва висят мертвым грузом.
но ведь предоплата на карту, это не обременительно в нынешнее время, любой банкомат и все на карте. 27.06.2011 00:53:58, СерСо (CerCo)

но ведь предоплата на карту, это не обременительно в нынешнее время, любой банкомат и все на карте. 27.06.2011 00:53:58, СерСо (CerCo)
Несколько моделек понравилось, я бы заказала )))
24.06.2011 19:29:02, Цыпа
см. надо на сайте, на след неделе будет новое поступление, обещали еще модельки оригинальные.
24.06.2011 19:33:38, СерСо (CerCo)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.