Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКуХ, расшаркиваясь в глубоких реверансах

Душещипательная история с благодарностями

Начну с интимного места..-)
Сломалась у нас крышка от унитаза. Крышка фирменная, как сломалась - загадкО. Ну, да ладно. Когда трещина стала совсем неприличной - поплелась я к тому, кто все знает (нет, Вы неправильно подумали, это не тот, что на букву х). Этот знает все и еще немножко больше..-)) Угу, угадали! Яндекс!
Спрашиваю я его, значит:
- где есть эти самые крышки?
А он мене и отвечает:
- они только с самим агрегатом продаютСи.
Я ему опять:
- мне не нужОн сам агрегат.
А он мне снова:
- только вместе!
Но! Я ж, девица настырная! Добила я-таки этого всезнайку..-)) Выдал он мне адреса/пароли/явки - звоню. А там мне и отвечаютЬ:
- отдельно не продаем.
Я спрашиваю:
- как же ж так??!! У Вас цена отдельно есть, и нигде не написано, что, мол, только парой.
А они, знай, свое твердят:
- значит напишем, спасибо, что указали.
И, о, чудо! В одном из мест мне говорят - есть!!
- Вам с микролифтом?
- ЭЭЭЭ... Не, мне лифт не нужен... А у Вас что, только с лифтом? Да, что ж, за невезение такое - там только с унитазом, у Вас только с лифтом!! А без лифта нельзя?
- Можно,- говорят, - Без лифта дешевле на 400 рублей.
Мда.. На 400 рублей дешевле - это как продают боинг без крыла со скидкой - без крыла ж дешевле..-)) Золотой унитаз получится с новой крышкой, равной половине стоимости нового... А учитывая амортизацию и износ...
Короче, стучусь я опять к эНтому самому Яндексу... Он долго ломался, ломался... Но, выдал мне одну фирму - набираем номерок.
- У Вас крышки эти самые есть?
- Да, но только под заказ из-за бугра. Время ожидания 3 месяца со 100% предоплатой.
- Они у Вас с пешей доставкой что ль??!!
- Но, зато цена равна цене корпуса боинга без крыльев, колес и прочей начинки! Оформляем?
- А нигде точно нет?
- Подождите, сейчас я посмотрю на удаленном складе.... Так, так. Поздравляю! На самом-самом удаленном складе есть нужная Вам модель в последнем экземпляре по всей Москве!! И цена равна цене корпуса боинга без крыльев, колес и прочей начинки! Оформляем?
- Оформляем!
- Так, мы работаем в будни до 18.00, забирать с самого-самого ближнего склада в Новогиреево. НО!! Нам нужно время, чтобы Ваша крышка доехала с самого-самого дальнего склада из Волоколамска на самый-самый ближний склад.
Трубка упала.
- Эээээ. Муж не успеет, я не доеду....-((
Пошла я клянчить в Посиделки.... Слава все известным Богам!! Нашелся самый добрый человек!!! СЕГА!!! Галя и Наташа - Вы мои спасительницы!!!-)) Галя после своей работы, за 30 минут до закрытия, выкупила мне крышку, передала Наташе, а мой муж уже забрал нашу белую радость по дороге домой!!
И вот, наш белый гладкий друг опять аки новый!!-))

История вторая (в разы короче).
У меня закончилась тушь. Банально. Почти внезапно. Я ж про запас ничего не беру. Любимой почти нигде нет. Там, где хожу я. Купила какой-то расхваленный люкс - к вечеру песок в глазах, слезы в три ручья, и муж с вопросами:
- Что случилось? Опять птичку жалЬко?
Ну, я опять в любимые Посиделки..-)) И опять мне повезло на еще одного доброго и отзывчивого человечка - Ангинка купила мне заветную коробочку с любимым наполнением..-)) Галюнь, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!

А муж знай себе бурчит, почти засыпая:
- Да, ты, как и всегда, не ищешь легкий путей...

Как приятно, что на свете так много добрых и отзывчивых людей!!!!
Уполз, смахнув скупую слезу.
24.06.2011 01:19:47,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оля... :))))))) Я тоже как-то крышку от унитаза искала. Проблема была в том, что у нас он небольшой такой, подобрать замену сложно(крышки стандарт продаются отдельно, а крышка от этого унитаза отдельно не продавалась нигде в принципе). Я с перепугу стукнулась на дружественный сайт к оргу, кот. собирала сантехнику. И о, чудо! - она нашла где-то на складе слегка трестнутый унитаз, у кот. крышка была целехонька. Так еще и орг оказалась живущей неподалеку, прямо к дому доставила. :) 24.06.2011 10:01:21, shелковица
КуКушонок-вреднюшонок
моей там не было..-) 24.06.2011 14:30:02, КуКушонок-вреднюшонок
все равно замечательно, что все хорошо закончилось :) 24.06.2011 20:08:43, shелковица
НашаRussia (ех оксюля)
Первая история прям дУдУктивная)))) Отзывчивых людей здесь много! 24.06.2011 09:35:32, НашаRussia (ех оксюля)
КуКушонок-вреднюшонок
это точно! 24.06.2011 14:30:11, КуКушонок-вреднюшонок
СЕГА
Очень рада за Вас. И, всегда пожалуйста. Если что-нибудь нужно будет в Новогиреево, то я всегда рада помочь. Спасибо за шоколадку. 24.06.2011 07:48:44, СЕГА
КуКушонок-вреднюшонок
Вам спасибо!!-)) 24.06.2011 14:30:21, КуКушонок-вреднюшонок
Стесняюсь спросить - где всеж крышку прикупили? Я, со своим не сильно большим весом, умудрилась расх-рачить крыжку унитаза - села на неё сушить малОму волосы. Теперича вся мужская часть моей семьи, в составе мужа и сына, каждый раз пытаются меня ткнуть носом - Мать! Это же ТЫ сломала!!! До сих пор удачно уворачиваюсь от назойливых вопросов, НО, крышку-то надоть менять... 24.06.2011 04:04:38, ЛарсеN
Лямик (в сис-ме sfw30)
+ только у меня муж сел)) 24.06.2011 14:52:55, Лямик (в сис-ме sfw30)
КуКушонок-вреднюшонок
чуть позже напишу 24.06.2011 14:29:45, КуКушонок-вреднюшонок
Smilla
Я бы тоже телефончик попросила. Мы тут наобум купили в ОБИ крышку на Густавсберг, она как на корове седло конечно, так что нужно исктаь родную 24.06.2011 11:24:00, Smilla
КуКушонок-вреднюшонок
отпишусь позжЕЕ..-) 24.06.2011 14:31:20, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
проснулась: а чего у вас у всех крышки такие странные, трескаются, у меня вон уже лет дцать - полет нормальный, я еще на ней сверху люблю сидеть ногти и рукти подпиливать - самое удобное место. 24.06.2011 14:10:45, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
Лер, внутренние напряжения - великая сила..-) 24.06.2011 14:28:35, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
гы, ты еще про флюиды чо-нить напиши:) 24.06.2011 14:33:09, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
не, я пишу про внутренние напряжения самого материала, из которого сделаны крышки. Но, я, кАнеш знаю причину, по которой у нас треснула. У нас на полу не обычная плитка, а речные "каКешки"..-)) 24.06.2011 14:38:06, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
хм, задумалась, какая связь:) 24.06.2011 14:49:41, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
какЕшки бугристые. Основание белого друга имхо немного вибрирует. Так это не заметно, а вот на крышку подействовало..-)) 24.06.2011 14:52:22, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
ууу, тогда у тебя вечное развлекалово:( Разве что уселось все уже и больше не будет влиять 24.06.2011 14:54:22, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
ужО все нормуль..-)) 24.06.2011 14:55:59, КуКушонок-вреднюшонок
Дак и я на ней до поломки сидела - всё было ок... А потом бац - и треснула:))). 24.06.2011 14:26:15, ЛарсеN
Хорошо, что все хорошо заканчивается :)
Покажу свою с крышкой
24.06.2011 02:12:16, Джамшут
КуКушонок-вреднюшонок
замок висит 24.06.2011 14:30:37, КуКушонок-вреднюшонок
НастенаС
)) вот это настоящая семья )) 24.06.2011 01:29:34, НастенаС
КуКушонок-вреднюшонок
угу..-)) 24.06.2011 14:30:43, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!