Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
23.06.2011 23:31:08
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Щас меня заклюют, но вы типа реально наслаждаетесь резиновой историей? Ощущение что смотрю что-то типа обручального кольца и иже сним, когда 5 серий подряд герои под музыкальные прогоны жарят яичницу крупным планом и в раздумьях, что о некой Ж думает некий М. Глядишь , по жизни уже мой ребенок научился ходить, а потом и пользоваться горшком самостоятельно, с мужем дойдешь до развода и передумаешь, бывшие возлюбленные вспомнят и томно напишут роман в сообщениях в однокласниках, а потом самоотвалятся после холодного приема их эпистолярии, а герои сериала все кидают томные взгляды, и в конце концов оказывается один из них "вообще ничего не имел ввиду".
Или я опять в 7 классе школы и влюблена в 9-тиклассника, и типа случайно попадаюсь ему на пути но уже не в школьной форме, а в дефицитных джинсах и кроссовках, и потом- с вострогом подруге : "Он так на меня пялился..." а верная наперсница "Ага, сама видела")))) 25.06.2011 01:51:11, Атом
Или я опять в 7 классе школы и влюблена в 9-тиклассника, и типа случайно попадаюсь ему на пути но уже не в школьной форме, а в дефицитных джинсах и кроссовках, и потом- с вострогом подруге : "Он так на меня пялился..." а верная наперсница "Ага, сама видела")))) 25.06.2011 01:51:11, Атом
Вы про него много знаете?
У меня такая история была в молодости, что там, пол года вот такого флирта, а когда уже флирт должен был перейти во что-то более серьезное, мне сообщили, что есть девушка, давно, почти уже жена...как-то так. 24.06.2011 13:45:48, КаПа
получилось так, что его секретарь очень хочет меня выдать замуж, такие у меня с ней отношения )))) Вот я ей и призналась, что нравится Он мне (когда Он должен подойти она звонит мне и говорит, чтобы я подошла за подписанными документами, захожу, а она мне из кухни: Счас твой придет"), если бы кто был она была бы в курсах, знает она все и про всех. Потом на работе Он долго сидит, не куда не торопиться. И когда эта секретарша показала ребенка второй секретарши которая в декрете его отцу, он так вздохнул (по ее словам) что было видно что ему этого не хватает. Вот есть все: деньги, самолет, фирма и тд. А это не купишь. Это Детя. И не за какие деньги эту Детю не купишь
24.06.2011 23:32:38, неля
У меня такая история была в молодости, что там, пол года вот такого флирта, а когда уже флирт должен был перейти во что-то более серьезное, мне сообщили, что есть девушка, давно, почти уже жена...как-то так. 24.06.2011 13:45:48, КаПа

там и сообщения по электронке и юбка :))) 23.06.2011 23:58:09, Мамулик

очень хочется продолжение услышать:))
удачи!!! 23.06.2011 23:43:30, Морковка.

Это ж самое сладкое время - начало флирта... :)))) Эх, где мои 25 лет... :))) 23.06.2011 23:46:56, Одна такая рыжая
И пощупать уже хочется...точнее нащупать-)))середину так сказать...золотую-))))
24.06.2011 02:12:09, Офиногелия
какая прелесть :-) прям школу вспомнила :-))) Надеюсь у Вас все получится!)
23.06.2011 23:37:53, Yusi-Pusi
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.