Ездили с мужем на недельку в Бердянск на машине к родственникам. Так мало, хочу обратно(, голова там не болела ни разу, а тут мигрень второй день...
Проехали 1400 км за 16 часов вместе с таможней, останавливались 1 раз поесть).
Раздел: Просто поделиться
Ну вот и я отдохнула немного...) фото убрала
23.06.2011 21:32:57, Jess (в системе Tanka99)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже скоро предстоит,но я как-то обычно в шортиках:) 24.06.2011 09:23:58, ЧЕРЕШНЯ
))) Я не любитель походных условий, поэтому все должно быть "на уровне"))). Мы ночью выезжали, было холодно, после таможни переоделась конечно)
24.06.2011 12:11:26, Jess (в системе Tanka99)

Очень просто. Хороший водитель, мощное авто, Российскую часть пути ехать ночью в будний день, антирадар, проход таможни без очереди (за деньги), одна остановка на еду, на "кусты" по пять минут))), ночевка отсутствует. Вариант естественно без детей.
24.06.2011 01:53:15, Jess (в системе Tanka99)
[пусто]
23.06.2011 22:07:52
а я там все детство и юность провела. Но с ребенком как-то не готова туда поехать.
23.06.2011 22:48:36, Kuzyavaya
Если про поездку на машине до бердянска это одно,а если про поездку на море с ребенком в бердянск то непроблемма я была там когда там из медикоментов кроме асперина ни чего не было а у нас уже нурофен всех видов был и мясо парное днем с огнем не найдешь:)))я человек избалованный еще тогда банки детское питание самые дорогие покупала .а там глуш была :)))Сейчас там все ссуперр есть что хочешь,но не все конеячно :))))Так что с ребенком спокойно можно приезжать...
23.06.2011 22:52:39, ani_00
Поездка на машине даже не обсуждается - у меня ее нет. Я даже не с точки зрения дороги. Раньше было дешево и весело. Бытовые трудности не смущали. А теперь хочется комфорта. Море хорошее только на верховой. Но если жить в санатории - то это не бюджетно и скучно (особенно вечером). Если жить в городе - все здорово, но на море надо ездить. Турция ненамного дороже выходит.
23.06.2011 23:47:51, Kuzyavaya
...для меня это пребывание на отдыхе более чем месяц...в турцию простите за такие деньги более чем на месяц не уедешь...:)))Дача с морем!!!Поэтому и на машине что бы жить в районе колонии и все рядом:)))тихо главное:)))
23.06.2011 23:51:19, ani_00
Тут спорить не буду. Машина существенно облегчает быт. а больше чем на месяц я даже в самые лучшие времена не ездила - для меня на одном месте перебор)) Даже при наличии большого количества знакомых к концу 2-ой недели выть хотелось
23.06.2011 23:59:00, Kuzyavaya

Сейчас там есть все, и супермаркеты крупные с огромным ассортиментном и сети аптек.)
23.06.2011 22:56:33, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.