Люди, есть ли у нас закупка Elis*abetta Fra*nchI? Турецкая одежда.Бесчеловечно красивые платья:
[ссылка-1]
и обувь:
[ссылка-1]
И кому нужны платья к выпускному, могу подсказать дельный магазин (зашла за сумкой к своему платью, а у них завоз нового и распродажа старого). Денег нет, а так бы развернулась душа!:)Территориально САО.
Раздел: Просто поделиться
Про платья, извечное)) Есть ли орг?
23.06.2011 20:23:50, SugarOk17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А скажите пожалуйста, где вы такие платья по 2000 рублей видели? Я тоже поклонница оригинальной итальянской марки, и если турки сделали хорошую копию, вполне себе скуплю много.
Заранее большое-пребольшое спасибо. 25.06.2011 00:25:17, deepest
Заранее большое-пребольшое спасибо. 25.06.2011 00:25:17, deepest

с настоящим итальян. брендом я со след. сезона собираюсь работать, надоело тратить сумаш. деньги в магазине, но не знаю соберем ли мы минималку, она не маленькая.
Хотя на фото у вас платье именно итальянского бренда. 23.06.2011 20:56:27, mariella
Даже не знаю, турецкое село изумительно, великолепно. Но вот меня, как избалованного сп-шника, цена более 2.000 т.р. за платье уже угнетает%(
23.06.2011 21:02:39, SugarOk

Возможно турки стали делать копии 23.06.2011 21:08:30, mariella

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.