Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Где купить обои в ЮБутово?

Как же не хватает полноценного магазина строительно-отделочных материалов в ЮБутово. Такой большой район. Плиточный клей нашли на Ушакова, 11, но без доставки. А мы безлошадные. Пришлось такси вызывать. А где обои посмотреть, чтобы выбор был приличный?
23.06.2011 13:54:40,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

miki
на Южнобутовской вроде есть(был) магазин ОБОИ, напротив п-ки 121, в розовом доме, рядом еще детский магазин. 23.06.2011 16:03:22, miki
VaryasMom
д.66, только что оттуда. Приличные обои представлены каталогами Сирпи и т.д. рулон шириной 50 см 900-1200 и выше рублей. Для меня это дороговато. Раша, Марбурга нет. 23.06.2011 18:28:34, VaryasMom
ahelga (gogi)
Год назад покупали на МКАД (внутренний) рядом с Варшавским шоссе, был большой выбор, отсутствие народа, хорошие консультанты 23.06.2011 14:51:26, ahelga (gogi)
нахимовский пересечение с профсоюзной улицой там обои (м. Профсоюзная)
по обе стороны проспекта магазины выбор приличный (идти в сторону улицы вавилова от метро)
только надо все пройти
23.06.2011 14:27:39, Ledana
VaryasMom
Эти магазины я знаю. Мне бы чего поближе. Вроде уже нашла на Южнобутовской, 66. На разведку идти надо. 23.06.2011 14:28:27, VaryasMom
Хорошая
У нас нет большого магазина ;( везде маленькие отдельчики ;(
может на варшавке? у мотеля???? там линолеум и ковролин точно были

Сесть бы на хвост кому-то;) так и до Леруамерлена недалеко ;))) там выбор и дешево
23.06.2011 14:06:10, Хорошая
VaryasMom
Была в Леруа. Выбор по сравнению со строительными рынками очень скуден. 23.06.2011 14:07:02, VaryasMom
Лагуна75
живу тоже в Бутово и на вскидку не могу сказать ,где можно подобрать обои . На ум приходит только ОБИ , на варшавке . Там тоже выбор невеликий , но подобрать можно 23.06.2011 14:00:57, Лагуна75
VaryasMom
Кстати, мы в Леруа в Климовске ездили. на электричке быстро получилось. Но выбор как на шоссе Энтузиастов - маловат. То, что понравилось, осталось в количестве 1 рулона. Мне же самой тащить их придется, скорее всего. Поэтому смотрю где поближе. Разведаю про магазин на Южнобутовской, 66. 23.06.2011 14:05:04, VaryasMom
АлЁшечка
у нас в климовске напротив леруа есть строй рыночек, там магазин "НОВЫЕ ОБОИ", девочки под заказ возят по каталогам- это что-то...... обои классные, выбор большой, такой магазинчик есть и на Симферопольке- строй рынок Покров, сразу после ГАИ [ссылка-1] в бутово от метро бульвар Д.Донского автобус 868, он и мимо покрова едет и мимо елисаветинского 23.06.2011 19:22:34, АлЁшечка
VaryasMom
Кабы раньше знать! Мы бы туда лучше зашли! 23.06.2011 22:22:40, VaryasMom

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!