Раздел: Встречи с организаторами
Помогите забрать у Ланвин пастилу!
К сожалению, никак не могу попасть в субботу на встречу к Ланвин и забрать пастилу (еду с детьми на экскурсию). Сегодня оплачу заказ переводом на карточку. Никто не сможет забрать 1 коробочку пастилы? А я на следующей неделе (в пятницу) подъеду, куда нужно. А то потом уедем на 2 недели... Вдруг пастила испортится... Буду очень признательна (в подарок могу привезти красочные журналы про животных).
23.06.2011 10:31:27, Canis
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! А то я подумала вдруг у нее срок годности не очень большой. Мы вернемся только 16-го июля...
23.06.2011 11:33:40, Canis
а нет лишней пастилы и встреч в будни в центре?:) Я б пастилу оч хотела, но маловыездная последнее время...
23.06.2011 11:16:46, Vanilla
ну ничего:) осенью налажу и то, и другое:)
Пастила очень вкусная:) и б и коломенскую, кстати, попробовала:) 23.06.2011 12:13:35, Vanilla
Пастила очень вкусная:) и б и коломенскую, кстати, попробовала:) 23.06.2011 12:13:35, Vanilla
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.