Раздел: Серьезный вопрос
про ЕМС
Добрый день! Девочки у меня такая проблема. Заказала у орга КSU кошелек, оплатила и попросила отправить через ЕМС, со слов орга заказ был отправлен мне 3 июня, орг сейчас в отпуске, кошелек ЕМС не доставляет, что либо узнать у них нет возможности номер заказа нужен, есть телефон мужа орга, но телефон выключен, до июля вроде немного осталось (орг вроде должна из отпуска вернуться), но меня эта ситуевина просто бесит, потому что я сама в июле уезжаю в отпуск и хочу спокойно улететь на отдых без мысли об этом долгожданном кошельке, вернее я хочу что бы он был у меня в руках )))(нервный смех) Может кто-то сталкивался с ЕМС и как-то можно решить проблему без этого номера?
23.06.2011 09:49:37, ольга1977
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

без номера навряд ли =(((
23.06.2011 09:54:49, Krabik_aka_mohic
Девочки, может я сошла с ума или память потеряла... но я не понимаю про что вы ???? Мне никаких писем на почту не приходило. Может вы меня с кем перепутали? Я не являюсь оргом и никакие закупки не веду.
23.06.2011 10:27:59, ольга1977
Извиняюсь, но не знаю на что ответить. В других товарах я вроде ничего не делала...
23.06.2011 10:23:50, ольга1977
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.